Сестры, я так разозлилась на одну игру на выбывание, в которую недавно играла, что меня вырвало кровью😡. Всплывающие окна пополнения счета были плотнее, чем рекламные объявления в супермаркете внизу моего дома. Как только вы пройдете уровень, вас попросят купить реквизит. Если вы их не купите, вы застрянете на три дня. Вы действительно думаете, что игрок - лук-порей? Ключ в том, что вы не сможете его пройти, даже если взимаете деньги. Сложность уровней сравнима с катанием на американских горках. Понятно, что это заставляет тратить деньги на покупку физической силы. Я почти потратил на это месячные расходы на жизнь, поэтому решил удалить его! 💸
Затем я просматривал магазин приложений и нашел «Emoji Matcher» и упал на колени! ура! Эта штука на самом деле бесплатна? ? ? Здесь нет необычных входов для пополнения счета, и даже реклама встречается редко. Играю уже три дня и не потратил ни копейки. Я достиг 80-го уровня. Вы можете в это поверить? 😱
Ключевым моментом является то, что сама игра тоже очень увлекательная🥰. Для их устранения используйте различные смайлы, что гораздо интереснее, чем традиционные фрукты, драгоценные камни и т. д. Дизайн уровней очень многоуровневый. Начать легко на ранней стадии, но постепенно становится сложнее, но это не заставит вас отчаиваться. Вы все еще можете пройти его с навыками. Решение Samsung также вполне разумно и не будет настолько суровым, чтобы вам захотелось выбросить телефон. Несмотря на то, что реквизит предоставляется в качестве подарка, он прекрасно себя чувствует при использовании, а звуковые эффекты «свист, свист, свист» — отличный способ снять стресс! 👌
Более того, разработчиком является Nanjing Moxie Network Technology Co., Ltd., и в нее можно играть на операционной платформе 5.0. Мой старый мобильный телефон тоже работает без сбоев, и это очень хорошо. Настоятельно рекомендуется тем, кто был убит горем играми с криптоном. Эта волна – настоящее ароматное предупреждение. Загрузите его быстро и положитесь на то, что он избавит вас от забот! 🎉