В последнее время я очень устал от работы. Я даже не хочу принимать душ, когда прихожу с работы. Я просто хочу лечь и проверить свой телефон. Но после долгой игры я почувствовал себя опустошенным и захотел поиграть в какие-нибудь игры, которые могли бы снять стресс и не задействовать мозг. Оказалось, что это была либо получасовая MOBA, либо карточная игра, которая поначалу бесит. Чем больше играешь, тем больше устаешь...
Затем я обнаружил «Бронированный фронт», настоящий рыболовный артефакт! 👏
В этой игре основное внимание уделяется сражениям на современной военной технике, включая танки, боевые машины пехоты, ракетные машины и т. д. Управлять ею довольно увлекательно. Ключевым моментом является то, что каждая игра длится всего несколько минут, поэтому вам не придется использовать свой мозг для запоминания комбинаций навыков или экономить энергию, чтобы дождаться восстановления. Когда у меня встреча на работе, я кладу телефон на стол, тайно включаю его, когда начальник оборачивается, и выключаю сразу после того, как заканчиваю разговор. Я чувствую себя такой счастливой😎
В новой версии также присутствует легендарный танк Т84. Название звучит властно, а урон от одного выстрела смехотворно высок. Человек с ограниченными возможностями вроде меня, если я прячусь за спиной и стреляю из холодного оружия, а также время от времени активирую навык под названием «Система позиционной защиты», я сразу превращаюсь в железную черепаху. Противник не сможет меня ударить, и я медленно изношу его до смерти. Больше всего подходит для соленой рыбы вроде меня, которая не хочет оперироваться, а просто хочет порадоваться😌
Кроме того, у этой игры есть еще одно преимущество: не требуются криптонные деньги. Вы можете получить массу удовольствия, даже если заплатите 0 юаней. В любом случае, я не решаюсь пополнить счет, опасаясь проверки, пока рыбачу на работе (сами понимаете). Не волнуйтесь, когда столкнетесь с сезонными миссиями. Просто поиграйте в несколько игр, когда у вас есть время. Если у вас нет времени, просто повесьте трубку. В любом случае никакого давления нет.
Я делал это недавно, когда ловил рыбу, и открыл несколько танков. Когда мимо проходил начальник, я делал вид, что читаю рабочие документы, но на самом деле он корректировал угол поворота турели. Это стимулировало и расслабляло🤫
Ловить рыбу непросто, но ее надо играть и беречь. Братья и сестры, которые ищут расслабляющую игру, могут попробовать это, я очень рекомендую!