Сестры, недавно я открыл для себя еще одну суперисцеляющую мобильную игру под названием «Девять небес Сяояо»! Изначально я думал, что тема культивирования бессмертных будет связана с битвами и убийствами, но, поиграв, я обнаружил, что это совсем не так. Стиль рисования очень красивый, дух феи порхает, а также вызывает милые ощущения! ✨
В игре вы — реинкарнация духовного плода неба и земли, тренирующаяся на сказочной горе, а затем медленно взрослеющая. Не обязательно сражаться каждый день. Главное развивать и собирать богов-генералов. Каждый персонаж выглядит хорошо, а его одежда и движения милые! Что меня больше всего впечатляет, так это то, что вы можете свободно менять свои наряды и подбирать их. Маленькая фея, которую вы вырастите, может одеваться так, как вы захотите. Это так лечит🥺
И он также имеет скидку 0,1%. Он поставляется с большим количеством генералов и ресурсов. Новичкам играть очень легко. Это не требует ни денег, ни денег. Просто потихоньку собирайте любимых персонажей. Когда вам нечего делать, нажмите на них, чтобы увидеть их движения и выражения лиц, и ваше настроение внезапно улучшится💖
Если вам также нравится случайное фермерство или одевание и развитие, вы действительно можете попробовать ~ Хотя название звучит как битва между феями и демонами, содержание на самом деле очень целебное! Скачивание тоже бесплатное, сестры, спешите! 😘