图片
Каждый день втискиваешься в метро, работаешь сверхурочно, пока не лысеешь, и просто хочешь прилечь, когда вернешься домой. Как у вас еще остаются силы играть в игры, которые часто длятся полчаса? У нас, у рабочих, наконец-то появилось немного свободного времени, поэтому мы просто хотим найти что-то, чем можно заняться в любое время для развлечения. Недавно я обнаружил сокровище - мастера по бадминтону, искренне рекомендую его своим братьям и сестрам, которые "бедны во времени" как я 😭
Каждая игра в этой игре длится всего несколько минут, поэтому вы можете сыграть в несколько игр во время обеденного перерыва или поиграть в игру, ожидая еды на вынос. Операция очень проста: просто двигайтесь влево и вправо и нажимайте, чтобы разбить, но игровой процесс немного привередлив, в отличие от этих бессмысленных игр. Когда бадминтон на экране пролетает, вы можете контролировать угол и интенсивность и даже предсказать положение вашего противника, чтобы нанести этот «щелкающий» удар, что является большим облегчением! 😤
Что меня больше всего удивляет, так это то, что он не требует энергии и денег, его можно скачать за 0 юаней и в нем нет тех систем выносливости, которые обманывают деньги. Я играл три дня, каждый день играя по несколько игр по дороге на работу, и смог играть от уровня новичка до среднего уровня сложности. Графика довольно свежая, в отличие от некоторых спортивных игр, очень жирная, и выглядит комфортно. И это вполне реально: удары в воздухе и маленькие мячи перед сеткой заставляют вас почувствовать, что вы действительно играете в бадминтон.
Честно говоря, многие игры теперь заставляют вас выходить в Интернет каждый день, и вы будете беспокоиться, если не сможете пройти их. Этот эксперт по бадминтону очень хорош. Он может открыть его, когда захочет поиграть. Если он не хочет играть, он может выбросить ее, не огорчаясь. В любом случае, я использовал его, чтобы заменить эти вонючие и длинные мобильные игры. Сэкономленное время поможет мне поспать на полчаса больше, а это огромная прибыль! 💪
Что касается пути к тому, чтобы стать мастером и сокрушить своих противников, просто не торопитесь. Мы, офисные работники, не гонимся за рейтингами, просто будьте счастливы и все. Если вы также ищете расслабляющую игру, снимающую стресс, попробуйте ее и сохраните момент, в который вы влюбитесь. В конце концов, жизнь достаточно утомительна, так что не забивайте себя играми 😂