图片
Братья, я охотник в одиночном режиме, и меня обычно больше всего раздражает розыгрыш криптоновых золотых карт и принудительное социальное взаимодействие. Сегодня я сделаю исключение и расскажу об онлайн-игре под названием «Armored Frontline», потому что ее игровой процесс действительно позволил мне получить удовольствие от эпохи одиночных игр.
Давайте сначала поговорим о различиях между автономными и онлайн-играми. Автономные игры — это все равно что наслаждаться большим обедом в одиночестве: никто не отнимает у вас работу, и вы можете играть, как хотите; онлайн-игры похожи на большую столовую: нужно стоять в очереди, брать еду и смотреть на лицо золотого босса криптона 😤. Хотя «Armored Frontline» — это онлайн-игра с сезонами и многопользовательскими сражениями, ее система сбора и улучшения транспортных средств очень похожа на старомодную автономную игру-стрелялку — вам не обязательно сталкиваться лицом к лицу с реальными людьми, вы можете получить опыт так же, как сражаясь с ИИ в режиме PVE. Более того, в его распоряжении множество типов техники, в том числе основные боевые танки и ракетные машины, каждая из которых имеет свои особенности. Это как выбирать разные профессии в отдельной игре и изучать технику и тактику.
Конечно, есть еще подводные камни. Новая версия легендарного танка Т84 явно подготовлена ​​для криптонианцев, а его активное умение «Система позиционной защиты» звучит глупо. Но бесплатные игроки могут потихоньку ужиться, в отличие от некоторых мобильных игр, в которые нельзя играть без пополнения денег. Режим зарядки пишется как 0? По сути, скачать его можно бесплатно, с внутриигровыми покупками скинов и ускорением, что весьма добросовестно.
Я думаю, что «Armored Frontline» подойдет тем, кто хочет почувствовать себя автономно от онлайн-игр. Если вы, как и я, терпеть не можете социального взаимодействия, вы можете отключить чат и просто играть с ИИ в одиночку. По сравнению с нынешними играми с розыгрышем криптонских золотых карт, она, по крайней мере, позволяет вам полагаться на технологии, чтобы говорить. Хотя со временем я вернусь к своему автономному моду World of Tanks, приятно время от времени что-то менять.
Причина рекомендации: если вам нравится стрельба из транспортных средств, но вы не хотите быть слишком агрессивными, вы можете попробовать. Помните: не тратьте деньги зря и сохраняйте достоинство одиночной игры 🎮.