图片
В три часа ночи я все еще изучал последнюю головоломку на экране мобильного телефона. Все коты в комнате уснули, и только тихий гул кондиционера составляет мне компанию. Этот «Квест 7 вокруг света» на самом деле является артефактом поздней ночи. Каждый уровень представляет собой самостоятельную небольшую карту. Это особенно подходит для таких людей, как я, чье внимание легко отвлекается. Не имеет значения, остановлюсь ли я в любой момент.
Однако пока рано об этом говорить, вообще нельзя останавливаться, ладно? Говорят, что это маленькая игра, но каждая головоломка — как маленький кусок пирога. Закончив, хочется съесть еще. В результате «пройди еще один уровень, а потом засни» превратилось в «пройди сто миллионов уровней, а потом засни»🌙
Мои любимые сцены: от египетских пирамид до венецианского водного города и загадочных руин майя. В свете раннего утра изображение на экране мобильного телефона выглядит особенно изысканным и наполненным атмосферой. Текстура реальных сцен более захватывающая, чем чисто мультяшные стили. Иногда я смотрю в угол в поисках подсказки, и внезапно меня пугают детали на заднем плане, и тогда я просыпаюсь трезвым.
Но бывают случаи, когда он переворачивается. Однажды я застрял в головоломке и чуть не заснул, а ключевой реквизит принял за бесполезные предметы. Позже мне очень захотелось спать, поэтому я выключил игру и приготовился идти спать. Однако я все еще решал эту проблему во сне. Я вдруг понял это во сне. Я встал среди ночи и включил экран. Конечно же, я прошел это. Такой опыт потока действительно великолепен🧩
Дизайн портала в игре также очень интересен. Каждый раз, когда вы открываете секретную комнату, в тот момент, когда вы проходите через портал, вы чувствуете, что путешествуете вместе с главным героем. Хотя это бесплатная игра, ее содержание действительно хорошее, в отличие от некоторых игр, которые заставляют вас тратить деньги в середине игры. Этот чистый опыт головоломки — именно то, что нужно вашему ночному времени исцеления.
Ах, прежде чем я это осознал, снова почти рассвело. Сегодня у кота была еще одна поздняя ночь, но оно того стоило. Если вы тоже любите тихонько прожечь свой мозг поздно вечером, попробуйте это, но не забудьте поставить будильник, чтобы напомнить себе, что пора ложиться спать😪