Но, посмотрев введение, я увидел, что у него действительно есть подлинная авторизация FIFPro, 3D-движок и карьерный игровой процесс? Заряд по-прежнему 0? Интересный.
Как заядлый самостоятельный игрок, я был полностью разочарован футбольными играми. Если вы посмотрите на футбольные игры на рынке, либо «ФИФА» разыгрывает вам карты, чтобы сделать вас банкротом, либо «Живой» имеет яркую социальную активность, и даже серьезный однопользовательский режим лиги становится все более поверхностным. Я просто в замешательстве, нужно ли вступать в гильдию, играть в рейтинге и подниматься на VIP-уровни, чтобы играть в футбол? Вы действительно думаете, что игрок - лук-порей?
Но тщательно обдумав эту игру, я обнаружил, что она действительно имеет некоторую основу для отдельных игр. Режим карьеры, развитие игрока, тактическая симуляция — сочетание этих ключевых слов, разве это не тот опыт «Чемпионатского футбольного менеджера» и «Режима менеджера ФИФА», который вызывал у людей желание уйти после двух или трех очков? Вам не нужно тратить деньги, чтобы побеждать легендарных игроков, и вам не нужно объединяться с друзьями, чтобы играть в игры. Вы можете шаг за шагом развивать свой состав и самостоятельно изучать тактику. Именно таким должен быть футбольный матч.
Хотя в нем определенно есть основа онлайн-игр (в конце концов, в нем есть такие описания, как «создание богатого клуба»), пока модель зарядки действительно равна 0, а содержание карьеры достаточно богато, я готов дать ей шанс. По крайней мере, при входе не будет всплывающего окна «Бесплатный Криштиану Роналду за первый депозит», и вас не заставят тратить деньги на продление контракта с игроком каждый сезон😏
Конечно, мне все равно придется сказать кое-что ужасное: многие из так называемых «мобильных игр с нулевым юанем» в настоящее время созданы для того, чтобы обманом заставить вас войти только для того, чтобы обнаружить, что повсюду есть ловушки. Я надеюсь, что этот «Футбол легендарных чемпионов» действительно добросовестный и сможет раскрыть суть отдельного игрового процесса, а не превращать его в полуфабрикат, а затем использовать для его создания социальное взаимодействие.
В любом случае я готов скачать и попробовать. Если мне солгут, я немедленно приду на форум, чтобы это раскритиковать; если оно действительно позволит мне весело играть, не тратя денег, то я его обязательно взорву🚀
Друзья, основная разница между автономными и онлайн-играми заключается в следующем: вы тратите время или деньги. Я предпочитаю платить за качество, а не за вероятность. В этой игре я сделаю первый шаг.