Недавно я открыл для себя в малом кружке новую игру под названием «Чемпион по теннису». Когда я впервые увидел название, я подумал, что это особенно напряженная соревновательная игра, поэтому почти отмахнулся от него~ Но когда я нажал на нее, я обнаружил: вау, персонажи в ней действительно милые, когда меняют костюмы! Есть всевозможные красивые маленькие юбочки, спортивная одежда и маленькие шляпки, которые в сочетании друг с другом очень целебны. Я, любительница переодевания, вообще не сопротивляюсь😍
Хоть я и не очень хорошо играю в теннис, система развития игры очень дружелюбная. Я медленно развиваю персонажа и наблюдаю, как она становится сильнее. Такое ощущение, будто я воспитываю маленького друга~ И картинка действительно красивая, и движения игрового мяча тоже очень плавные. Под оживленную фоновую музыку весь человек расслабляется🎵
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре нет VIP и принудительной оплаты. Будучи гражданским игроком, вы также можете получить массу удовольствия! Обычному человеку вроде меня не нужно беспокоиться о том, что он не сможет идти в ногу с ритмом. Я могу переодеться и поиграть в несколько онлайн-игр каждый день, и мое настроение станет очень хорошим~ Если вам тоже нравятся милые игры с некоторыми элементами воспитания, вы действительно можете попробовать💕