Друзья, недавно я снова и снова искал на игровых форумах непопулярные игры и наконец нашел волшебную мобильную игру - «Война Шушан»! Это одноименная игра из сериала Ники Ву. Хоть это и не имеет особой огласки, но это так весело😭
Во-первых, картинка действительно 3D красивая. Я сделал скриншот эффекта света и тени во время полета меча и использовал его в качестве обоев! И есть так много вариантов карьеры, включая Тяньмэнь, Байкао, Линюнь, Мяоинь и Дяньцан, что вы можете сменить работу в любое время. Если вам надоест играть, смените работу и продолжайте развлекаться. Это так весело! 😍
Самое возмутительное, что можно выйти замуж! Да-да, в игре вы поженитесь и даже сможете обняться! Я, одинокий, испытал сладость любви в игре. Я смеялся до смерти 😆 Потом я присоединился к бою и кросс-серверному ПВП. Это было настолько вспыльчиво, что я превратился в бога войны и сразился с десятью из них (хотя часто терпел поражение) 🤣
Система духовных питомцев также потрясающая. Возьмите милого маленького питомца и отведите его на поле битвы. Он милый и умеет драться. Кто сможет это выдержать? Вы также можете самостоятельно покрасить модели оружия и настроить цвет по своему желанию. Мне нравится красить меч в сексуальный розовый цвет, и он со 100% вероятностью привлечет внимание во время прогулки по дороге💯
Да, кстати, режим зарядки 0! Это совершенно бесплатно! Сопартийцы нулевого криптона тоже могут развлечься, вся экипировка зависит от экипировки, в отличие от некоторых игр, в которые нельзя играть, не заплатив денег, это место действительно хорошее. Внимание⚠️
В любом случае, в последнее время меня тошнит до полуночи каждый день, и я не могу остановиться. Хоть эта игра и не пользуется особой популярностью, она определенно король непопулярных игр! Все пошли пробовать. Если бы это было не весело, я бы встал на голову и съел клавиатуру! 👊
Загрузите его прямо сейчас, вместе летайте на мечах и покорите гору Шу! Иди, иди, иди! 🐛🐛🐛