图片
Позвольте мне начать с жалобы на недавний опыт. Как старший 2D-отаку, я выбираю игру в первую очередь, чтобы посмотреть на иллюстрации, а во-вторых, чтобы посмотреть на актеров озвучки. Боевая система? Его не существует, просто хорошо выглядеть и всё! Результат? Потратил деньги на кучу SSR жен, но геймплей оказался зачисткой в ​​один клик + автоматические бои, без места манипуляциям. Какой бы красивой ни была графика, я не мог справиться с выходом в Интернет и выходом из сети после всего лишь двух кликов каждый день (злой). Есть еще такая IP-адаптация, которой хвалятся до небес, состав актеров озвучки такой роскошный, а геймплей сравним с перелистыванием страниц PPT. Я чувствую сонливость после получаса игры. Я даже сомневаюсь, гоняю ли я сериал или играю в игру (развела руками).
Пока не обнаружил вот это — квадраты сверху! Хоть его стиль рисовки и не является первоклассным двумерным, геймплей действительно первоклассный! 18 блоков формы можно вращать и перетаскивать на шахматную доску 9×9. Их можно устранить после заполнения строк и столбцов. Комбо-бонус очень интересен. Сначала я думал, что это обычный вариант тетриса, но чем больше я играл, тем больше не мог в него перестать играть! Бесплатный режим бросает вызов высоким результатам. Режим более позднего уровня уменьшается с 9×9 до 5×5. На доске становится все больше и больше людей, и каждый шаг поражает. Если вы не будете осторожны, вас заблокируют. Ощущение проверки правильности компоновки более захватывающее, чем рисование SSR!
Более того, в этой игре нет золотых очков и она основана исключительно на стратегии. Это просто спасение для таких как я, которые боятся стиля живописи. Честно говоря, двухмерный стиль рисования важен, но в основе игрового процесса лежит душа! Теперь я съедаю их два раза в день перед сном. Звук вращающихся кубиков наполняет мою голову, и даже мечты исчезают (смеется). Большая помощь всем отаку, которых обидела игра с вазой для цветов, это настоящая «высшая» работа!