Раньше я никогда не осмеливался играть в игры ужасов. Когда я видел, как мои могущественные братья и сестры играют в суперстрашные игры, я прятался и наблюдал. Но этот учитель «Побега от приятеля» очень дружелюбный! Хотя картинка не отличается особой изысканностью, стиль рисовки немного миловидный, элементов хоррора не так много. Даже такой трус, как я, может это принять👌
Больше всего меня удивило то, что я мог выбрать для игры двух персонажей! Сначала я попробовал сыграть роль студента. У меня дрожали руки, когда я пряталась в классе от учителя. Это было так увлекательно! Позже я сменил роль учителя и обнаружил, что гоняться за учениками тоже весело. Это совершенно другой опыт, и я чувствую, что зарабатываю деньги😆
Однако операция по-прежнему требует определенных усилий. Мои руки были повреждены несколько раз, но каждый раз, когда я терплю неудачу, мне хочется сделать это снова и я не могу остановиться! И это бесплатная загрузка без каких-либо покупок в приложении, что очень добросовестно! Спасибо ребятам, которые рекомендовали меня раньше, за то, что позволили мне открыть для себя такую веселую игру🥰
Если вы новичок, как я, приходите и попробуйте. Давайте вместе поделимся впечатлениями~