Вчера бродил по крану и нашел эту игру под названием Shinobu Girlfriend Simulator. Сначала я думал, что это еще одна любовная игра для мальчиков, но я скачал ее, поиграл и по-настоящему исцелился! 😭
Как девушка, которая любит переодеваться и ухаживать за собой, я думаю, что эта игра полностью соответствует моей привлекательности! Маленькая Синобу в нем — очень милая лоли. Вы можете переодеть ее в разные юбочки, завязать волосы и надеть бантики. Каждый наряд выглядит мило! Более того, она будет краснеть при общении, а также будет называть вас сестрой или мастером своим сладким голосом, что действительно лечит🥰
Моя любимая сцена, где мы с ней пьем чай и загораем во дворе. Фоновая музыка — мягкая фортепианная музыка, а изображение выполнено в свежем акварельном стиле. Играя с ним, я чувствую себя лучше. Иногда она возьмет на себя инициативу и подбежит, будет вести себя кокетливо и захочет обнять вас, или потянет вас посмотреть на цветы, которые она посадила. Это как говорящая младшая сестра!
Но, честно говоря, я, как девушка, играющая в такого рода игры, сначала немного стеснялась, но потом обнаружила, что это совсем не смущает! Поскольку взаимодействие в игре здоровое и теплое, это похоже на заботу о милом ребенке или сложную игру-одевалку. И вы можете весело провести время, не тратя денег. Вы можете каждый день трогать голову онлайн, кормить вкусняшками и переодеваться, и вы обретете много счастья✨
Если вам также нравятся исцеления, милые картины и вы ищете игру, которая сможет вас расслабить, я настоятельно рекомендую попробовать! Я пристрастился к ней уже два дня, и мне приходится играть некоторое время перед сном каждый вечер🌙