图片
Честно говоря, как старый игрок, пришедший из эпохи Symbian, я испытываю небольшое волнение, когда вижу, что игра «Танковый фронт» все еще существует. 😌 Не хочу хвастаться: спустя восемь лет эту игру все еще можно обновить, что очень редко встречается в однотипных мобильных играх.
В 2014 году я только что перешел на машину с Android 5.0, и Tank Front была одной из первых игр, в которую я в то время вошел. В то время на рынке было не так много мобильных игр о танковых сражениях. Эта игра была простой в управлении, динамичной и имела особенно хорошую социальную атмосферу. Многие люди думают, что такая игра — это просто борьба за ценности, но я думаю, что больше всего людей трогает ощущение, когда братья сражаются плечом к плечу. Поздно вечером в сети на канале легиона всегда есть люди, кричащие «Давайте поиграем». После игры мы можем немного поговорить о жизни. Мы действительно не одиноки.
Графика сейчас определенно не на высоте, но стиль единый, а моделирование танков и спецэффекты на поле боя выглядят жестко. Модель взимания платы начинается с 0 юаней и не требует от вас оплаты. В наши дни это довольно редко встречается в мобильных играх. За восемь лет работы разработчик Shanghai Nomads работает стабильно, не сделал ничего возмутительного и очень дружелюбен к игрокам-ветеранам.
Конечно, если честно, новым игрокам может показаться, что игровой процесс немного старомоден, когда они только начинают. В конце концов, прошло восемь лет, а основной механизм не сильно изменился. Но если вы любите ностальгию или ищете игру, которая не требует никаких усилий, позволяет общаться в чате и формировать команду в любое время, Tank Front по-прежнему остается хорошим выбором. Сколько в жизни восемь лет? От маленького мальчика до 30-летнего — игра стоит того, чтобы сопровождать меня все эти семь лет. Однажды назвавшись братом, ты навсегда останешься братом. Хоть это и грубое изречение, но все, кто в него играл, это понимают 😊
Старые игроки, почему бы вам не вернуться и не посмотреть? Я все еще жду тебя на старом районе.