Дело в следующем. Сяомэй, обычный игрок, обычно любит играть в мягкие и милые игры-одевалки домашних питомцев. Но на прошлой неделе я наткнулся на игру под названием Zhan Xianyou. Иконка выглядела довольно круто, поэтому я попробовал поиграть ~ Неожиданно! Это супер-снимает стресс! 🥰
Игра представляет собой простую операцию смахивания. Проведите пальцами по экрану и управляйте фехтовальщиком, который атакует и защищает противника. Хотя это звучит как борьба и убийство, вы совершенно не будете нервничать во время игры! Потому что каждый раз, когда вы его рисуете, появляются красивые спецэффекты, особенно когда вы зачаровываете оружие, появляются сверкающее пламя, кристаллы льда, маленькие молнии и т. д. Яркая и красивая картинка очень красивая! ✨
Более того, эта игра бесплатна и не имеет всплывающей рекламы. Вы можете играть в нее, когда захотите. Вы можете выключить его, когда устанете. Вы можете играть в игру каждый раз и чувствовать, что ваши пальцы стали более гибкими. Ха-ха ~ Древняя фоновая музыка тоже очень интересна. Это похоже на практику фехтования в бамбуковом лесу. Это суперисцеление! 🎋
Хотя я впервые играю в такой файтинг с помощью свайпов, начать игру очень быстро. Даже такой инвалид, как я, может делать красивые комбинации. Это чувство выполненного долга! Каждый раз, когда я вижу летающего Мечника со спецэффектами на теле, я думаю: «Ух ты, он такой красивый и милый» (хотя дядя Мечник совсем не милый, но спецэффекты действительно милые)~❤️
В любом случае, если вам тоже нравятся простые и бездумные мобильные игры, вы можете попробовать эту игру «Битва Бессмертных»! Вы можете скачать его на таких платформах, как Wandoujia. Меня зовут Чжан Сянью, и вы можете сыграть в нее за 0 юаней~ Это действительно подходит для таких маленьких милашек, как мы, которые любят лечиться! 🥳