图片
Недавно я просматривал онлайн-страницы и увидел игру, у которой не было высокого рейтинга, но были отзывы, в которых говорилось, что она «действительно хороша» — «Кто самый богатый человек?» Сначала я думал, что это очередной скучный бизнес-симулятор с обманом людей, но как только я начал в него играть, я не мог перестать играть и был так взволнован до трех часов ночи! ! 😭
Эта игра рассказывает историю массовой контратаки. Вначале вам будет предоставлен небольшой ларек, где можно будет продать блины и фрукты, и вы постепенно будете экономить деньги. Дело в том! Это так освобождает! ! Вы можете сами решить, заниматься ли в первую очередь общепитом или недвижимостью, в отличие от некоторых игр, которые заставляют следить за сюжетом. Более того, вести переговоры о приобретении земли очень увлекательно. Ваши оппоненты поднимут цену вместе с вами. Чтобы победить, вам придется полагаться на слова и стратегии. Это очень реально. 📈
Что меня больше всего удивило, так это система талантов. Я нанял крупного парня из математического факультета на должность финансового директора, и прибыль компании выросла вдвое! Еще была девушка из маркетинга, которая помогла мне распространить информацию вирусно, и моя репутация в деловом районе резко возросла. Эта игра действительно заставляет меня чувствовать себя генеральным директором, а не просто человеком, работающим с инструментами. 👔
Стиль рисования мультяшно-деловой, не уродливый и не жирный. Ключ бесплатный! Это бесплатно! Не существует такого понятия, как розыгрыш криптоновых золотых карт, он основан исключительно на стратегии и управлении. Вы можете играть в нее на Android 5.0 или более поздней версии, что является отличной новостью для студентов. 🍟
Однако недостатком является то, что руководство для начинающих немного грубовато и поначалу может показаться немного запутанным. Но уже через полчаса осмотра вы узнаете – пахнет очень приятно! Я страдаю от болезни печени уже три дня. Сейчас мое состояние составляет десятки миллионов, и я все еще усердно работаю над расширением. Братцы просто ринутся и всё, ууу! 🔥🔥
У тебя есть с кем поиграть? Вы можете поделиться своим путем к самому богатому человеку в здании и посмотреть, кто быстрее сможет купить весь деловой район! 😎