Кто в семье понимает? Недавно я играл в пасьянс «Паук FreeCell»! ! Звучит ретро, правда? Но это действительно упс! ! Операция очень проста: просто сложите карты в порядке от K до A, а также вы можете выбирать разные уровни сложности. Хотя стиль рисования прост, он необъяснимо затягивает, и в него невозможно перестать играть.
В чем ключ? Это совершенно бесплатно! Ноль криптона, ноль криптона, ноль криптона! Скажи важные вещи три раза! 💯
В отличие от некоторых современных мобильных игр, вначале вам будет предложено десять розыгрышей подряд, но после розыгрыша вы обнаружите, что все это карты R. Хотите стать сильнее? Криптоновое золото 648 пробы! Хотите пройти быстро? Криптоновое золото! Хотите изменить свою кожу? Криптоновое золото! ! ! В последний раз, когда я играл в так называемую карточную игру «совесть», я действительно раздавал ресурсы первые три дня, но на четвертый день она застряла. Я не смог даже пройти основную линию без пополнения денег. Я так разозлился, что тут же удалил его🤬 Это было действительно мошенничество и мошенничество. Игра утомляет больше, чем работа.
Но пасьянс «Паук Свободная ячейка» отличается от других. Игра основана исключительно на стратегии и скорости рук. Вам не нужно смотреть на эти причудливые интерфейсы пополнения счета, а также вам не нужно беспокоиться о физической силе или вероятности вытягивания карты. Речь идет исключительно об использовании вашего мозга для складывания карт. Чем больше вы играете, тем больше вы затягиваете. А награда в виде очков за удаление всех карточек до последней минуты — это так увлекательно! Я счастливее, чем тратить деньги на реформу реформирования экономики, ха-ха-ха.
Также имеется функция раздачи карт. Если карточек нет, просто переместите их. Случайность правильная, не слишком скучная и не слишком сложная. Я продвинулся от новичка до продвинутого и теперь стремлюсь к рекорду наивысшего балла 💪
Короче говоря, братья и сестры, которые в последнее время были убиты горем от различных игр с криптонским золотом, приходите и попробуйте это! Гарантируем вам вернуть первоначальное счастье игры! Больше ничего не скажу, пойду складывать карты, так что приходи скорее~ Он такой ароматный, предупреждение! 😋
#SpiderSolitaireFreeCell # Игра Zero Krypton #Рекомендации совести от мастеров игры