图片
Господа, я ваша старая двумерная тётя. Сегодня я хочу познакомиться с мобильной игрой, которая мне очень нравится - «Король бильярда»!
Не спешите вычеркивать его только из-за слова «Бильярд»! Несмотря на то, что на первый взгляд эта игра представляет собой реалистичный бильярд, детали ее стиля рисования меня очень милят! Картины персонажей внутри (не мячи, а играющие девушки?) настолько изысканы, что их можно использовать в качестве обоев, особенно ограниченные скины для связи. Болевой стол Хацунэ Мику, сигналы Асуны и бильярд — все это просто волшебство!
Как человек, любящий искусство, признаюсь, что скачал ее потому, что увидел девушку на рекламной картинке, а потом обнаружил, что спецэффекты и подбор цветов интерфейса в игре очень похожи на аниме, и даже звук удара по мячу похож на озвучку CV (хотя это всего лишь звуковой эффект, но он необъяснимым образом горит). Более того! Также существует Q-версия пакета смайлов для взаимодействия в игре. Ты будешь вести себя мило, если выиграешь, и плакать, если проиграешь. Кто сможет устоять перед этим!
Я не собираюсь этим хвастаться. Хотя я даже не понимаю правил игры 8, я очень радуюсь каждый день, когда захожу в интернет, чтобы собирать скины и видеть новые рисунки. И говорят, что в будущем будут реализованы озвучка и дубляж. Когда придет время, вы сможете слушать голосовые подсказки жены во время игры в бильярд. Разве это не было бы чудесно?
Короче говоря, независимо от того, являетесь ли вы настоящим экспертом по бильярду или любителем рисования и контроля рисков, вы можете попробовать. Мой ID: Chuunibyou тоже хочет поиграть в бильярд и добавить друзей, чтобы вместе играть в черные игры (в основном, чтобы следить за своим скином)! (づ。◕‿‿◕。)づ