图片
Каждый раз, когда я вижу новую легендарную игру, мои старые руки и ноги не могут не хотеть оглянуться назад, на славные дни тех лет. Смартфонов в то время еще не было. Интернет-кафе были наполнены звуками клавишных и кучей людей, смотрящих на экран компьютера и играющих в Шабак. Потеря оборудования заставит вас чувствовать себя расстроенным на неделю. Вы будете не спать всю ночь, измельчая монстров, и не сможете держать глаза открытыми на следующий день в классе. Что ж, этот «боевой бог Вандао» напрямую вводит легендарную душу в игровой процесс размещения. Вам даже не придется шевелить пальцами. Персонажи могут побеждать монстров и улучшать себя. Он просто сделан на заказ для нас, 35-летних дядей! 😎
Не расстраивайтесь из-за отсутствия управления в бездействующих играх. Тогда не существовало такого понятия, как легендарный «автоматический поиск пути». Чтобы бегать, нужно было вручную щелкать по карте. Чтобы победить монстров, вам приходилось нажимать ярлыки навыков. Если бы вы не спешили атаковать одним движением, вас бы атаковали монстры. Теперь стало лучше, с полностью автоматическим боем. Вы можете нажать на него тайно, когда ловите рыбу на работе. Когда вы вернетесь домой с работы, вы найдете рюкзак, полный снаряжения, а уровень был повышен на несколько уровней. Это так приятно. Более того, в этой игре сохранено множество знакомых элементов из прошлого, таких как три легендарные профессии, Город Драконов и карты. Когда я вижу эти имена, у меня такое ощущение, будто я вернулся в 2002 год. Игроки-ветераны знают все и довольно твердо владеют этой волной эмоций.
Давайте поговорим о системе развития персонажа в этой игре. На самом деле вы можете добавлять очки атрибутов самостоятельно! Я помню, что раньше, если я добавлял неправильные очки в Legend, мне приходилось удалять свою учетную запись и практиковаться заново. Теперь я могу настроить его в любой момент, что экономит много времени. Существуют также различные странные способы игры, такие как закалка снаряжения и дрессировка священных зверей. Такое ощущение, что старые игровые процедуры прошлого были интегрированы в мобильный телефон. Нет необходимости тратить деньги на покупку карт, и нет порога для старта. Что касается этой «модели с нулевой комиссией», я могу похвастаться: она гораздо более добросовестна, чем те частные серверы того времени! Чтобы купить самое лучшее оборудование, я за месяц бросил в него все свои карманные деньги, но ГМ меня обманул.
Для каких людей он подходит? Во-первых, такие старые геймеры, как я, которые хотят пережить свою молодость, но у них нет времени играть; во-вторых, офисные работники и студенты, у которых обычно нет времени смотреть в экран, но хочется испытать чувство роста; в-третьих, те, кто не любит кричащие и слишком утомляющие мозг мобильные игры и предпочитает простые и сырые. Более того, эта игра очень дружелюбна к новичкам. Он автоматически находит путь, когда зависает. Нет необходимости изучать комбинацию навыков. Это делается без всякого мозгового штурма. Как вы думаете, сейчас еще можно найти такую ​​чистую игру?
Конечно, есть и небольшое сожаление. В конце концов, это пустая игра. Ему не хватает напряжения и азарта объединения с братьями для борьбы с боссами, а во время ПК нет дуэлей на скорости рук. Но подумайте об этом с другой точки зрения. В то время мы допоздна ложились спать и причиняли вред своему телу. Теперь мы в добром здравии и можем становиться сильнее даже лёжа. Разве это не высший идеал игроков среднего возраста? Наконец, я использую старую поговорку, чтобы подвести итог: новички не сомневаются, ветераны не упускают этого, если вы присоединитесь к ловушке, это не потеря, в любом случае это не требует денег, просто поиграйте два дня, прежде чем говорить! 🚀