图片
Рыбу ловить непросто. Сегодня днём мой босс сказал, что у нас будет трёхчасовое совещание по стратегии. Я заранее перевел телефон в беззвучный режим и тайно открыл «Медвежий бег». Эта игра действительно подходит нам, работникам. Игра длится всего несколько минут. Вы можете бежать одним движением пальца. Вам не нужно сжигать свой мозг или печень. Вы можете подпрыгнуть, когда встретите пень, присесть, когда встретите пчелу, а медведь будет дико бежать всю дорогу. Это отличный способ снять стресс.
Мне было весело, когда я внезапно почувствовал позади себя тень. Когда я обернулся, я не знал, стоит ли за моей спиной босс. Мое сердце похолодело при мысли, что все кончено и что рыбный бонус этого месяца будет потрачен впустую. В результате начальник на две секунды прищурился и даже прошептал: «Моя дочь тоже играет в эту игру. Сколько метров ты пробежал?» Я с трепетом сказал, что только что побил рекорд в 8000 метров, а он вообще достал мобильный телефон: «Давай, посоревнуемся. В последний раз, когда я играл дома, я достиг 20 000 метров».
Итак, весь день мы с моим боссом тайно соревновались в заднем ряду конференц-зала. Он также научил меня, как использовать спринтерские навыки Сюн Да, чтобы избегать препятствий. Коллеги рядом со мной были ошеломлены. Позже они узнали, что босс каждый день ходил домой, чтобы поиграть со своими детьми, и стал мастером это скрывать. Теперь наш отдел часто объединяется для проведения Медвежьих игр во время обеденных перерывов. Даже коллеги из соседней команды приходят спросить, во что мы играем.
Честно говоря, стиль рисовки в этой игре очень оригинален для анимации. Сюн Да, Сюн Эр и Лысый Цян созданы такими милыми. Сцены варьируются от леса до снега, и плата за это не взимается! Нет надоедливой всплывающей рекламы и нет очков выносливости. Вы можете ловить рыбу, когда захотите. Это просто стандарт для работников. Раньше, когда я играл в масштабные мобильные игры, я зависал на два часа, и босс несколько раз ловил меня. С тех пор, как я перешел на эту игру, мне больше не придется беспокоиться о том, что сохранение файлов будет прервано.
Самое смешное было в прошлую пятницу, во время общего собрания, начальник вдруг сказал: «В последнее время на работе все были под сильным давлением. Я рекомендую снимающую стресс игру под названием «Медвежий бег». Я запускаю две игры каждый день после работы и чувствую себя намного лучше». Вся публика смеялась и чувствовала себя обиженной. Теперь HR назвал эту игру «специализированным проектом компании по созданию обеденной команды», ха-ха.
Короче говоря, если вы такой же трудолюбивый работник, как я, и хотите тайно ловить рыбу, но боитесь, что вас поймают, быстро скачайте Bear Run. Босс здесь? Переключитесь на график K-линий акций, отлично! В любом случае, интерфейс этой игры маленький и пиксельный, поэтому никто не сможет сказать, что вы занимаетесь паркуром. Ловить рыбу непросто, но если босс тайно не поддастся, радости от ловли рыбы будет в два раза больше🏃‍♂️🎮