图片
Честно говоря, я два дня назад очищала память телефона и нашла в старом фотоальбоме фотографию группового фото в аркаде «Роман трёх королевств», и вдруг почувствовала лёгкое оцепенение. В то время это стоило один доллар и четыре монеты, и Гуань Юй мог добраться до перевала Хулао, и кружок людей приветствовал его. Если подумать об этом сейчас, чистое удовольствие от игр в ту эпоху нельзя было купить за деньги.
Но недавно случился небольшой сюрприз. Друг посоветовал мне попробовать «Войну королевств», сказав, что это мобильная игра-стратегия «Три королевства», созданная Guangzhou Aiwan. Изначально я думал, что играю небрежно, но как только я вошел в игру, я увидел знакомую карту города и настройки войск, и это внезапно показалось мне правильным. 😌 Эта игра известна как «Чистая национальная война», и это не хвастовство. На самом деле после входа не так уж много беспорядочных всплывающих окон и руководств по перезарядке. Вы можете спокойно расставлять свои войска, что довольно редко встречается в современных мобильных играх.
Графика 3D, а военные командиры проработаны довольно хорошо. Хоть они и не так великолепны, как изделия крупных производителей, но все же лучше чистых. Ощущение боевого воздействия неплохое, при использовании навыков присутствует вибрационная обратная связь, а не какое-то напрасное световое загрязнение. Больше всего мне нравится его ритм. Вам не придется вешать трубку каждый день. Вы можете выйти в Интернет и сыграть в несколько национальных войн, а затем делать все, что захотите. Он очень подходит для таких опытных игроков, как мы, которые хотят расслабиться после работы.
Помню, когда я играл в «Троецарствие» на Сайпане, у меня тоже возникло освежающее ощущение, что «одна игра определяет исход». Честно говоря, я очень удивлен, встретив игру «Троецарствие», в которой речь идет исключительно о командном нападении на города без какой-либо суеты. Если вы также скучаете по тем дням, когда вместе с друзьями вырабатывали стратегию и бросались в бой за захват флага, вы можете попробовать. Возможно, вы сможете почувствовать: «Мой господин, в конце концов я сделаю то, что можете сделать вы». 👍
Короче говоря, игры — о чувствах и судьбе. Цените его, если вы с ним столкнетесь.