图片
Сестры и братья, пора ловить рыбу! 😎
Сегодня на работе мой начальник смотрел на меня, пока я менял три версии своего PPT. Мне почти хотелось положить на это голову. Пока босс был на совещании, я тайно поиграл в фоновом режиме и узнал, что «Побег из биохимического города» — это инструмент для снятия стресса, созданный специально для рабочих!
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Загрузка не требует затрат, ловля рыбы не требует затрат, а возможность скрыться от босса одним щелчком мыши (не спрашивайте меня, откуда я это знаю).
Игра представляет собой зомби-тему Судного дня, но об этом не стоит беспокоиться. Выберите персонажа вначале и мчитесь прямо в город. Улицы полны воющих зомби. Вам нужно только подбирать деревянные палки и железные трубы, сражаться и убивать по пути, чтобы собирать ресурсы, а когда вы найдете пистолет, вы можете лопнуть. Карта огромна, но не бойтесь заблудиться, ведь в каждом углу могут скрываться сокровища или зомби, а главная особенность — случайный сюрприз.
Лучше всего, это не составляет труда. Не нужно запоминать сложные комбинации навыков или смотреть длительные сюжетные анимации, можно просто открыть и играть. Чего не хватает большинству работников, так это времени. Нескольких минут рыбалки на работе достаточно, чтобы разблокировать новое оружие или убить большую волну зомби. Слушая этот звук взрыва в сочетании со спецэффектами падения зомби на землю, вся обида по поводу сверхурочной работы в моей голове мгновенно очистилась! 🧟♂️💥
Обычно я играю в две игры, когда мой начальник идет в туалет, а горизонтальным экраном мобильного телефона легко управлять одной рукой. Если вдруг появится босс, нажмите кнопку «Домой», чтобы мгновенно вернуться на рабочий стол, не оставив никаких следов.
Честно говоря, эта игра очень подходит таким работникам, как мы, прижатым жизнью к земле. Убивать зомби в виртуальном мире гораздо приятнее, чем убивать клетки мозга на рабочем месте. И это не похоже на некоторые мобильные игры, которые заставляют вас тратить деньги: даже люди с нулевым юанем могут весело провести время, играя в них.
Короче говоря, поймать рыбу нелегко, и босс здесь не для того, чтобы тайно этим воспользоваться. Рекомендуется всем работникам, не позволяйте жизни превратить вас в зомби, позвольте мне сначала убить всех зомби в игре! 😤
Загрузите его и спешите!