Я только что увидел эту игру. Вступление очень необычное. Это одновременно зверь Тяньюань и смертный даосский спутник. Там также написано: «Как только вы примете даосизм и начнете практиковать Куньцянь, вы будете развлекаться с двумя половниками вина»... Подскажите, пожалуйста, это копия игры или интернет-реклама? Моя первая реакция была: ты снова пытаешься выманить у меня криптоновые деньги?
Я проверил разработчика Chengdu Zhihuiwan, давно существующую фабрику мобильных игр, которая специализируется на различных продуктах для «выращивания» и «сянься» для изменения скинов. Классическая процедура: бесплатная загрузка, автоматическое зависание, численное дробление и пополнение счета для преодоления катастрофы. Простите, а какое это имеет отношение к автономным играм? Не говоря уже о словах «не волнуйтесь, просто повесьте трубку» — повесить трубку означает привязать вас к серверу, заниматься повседневными делами, хватать БОССА и бороться за рейтинг. Суть по-прежнему социальная + криптонное золото.
Мне, как самостоятельному охотнику, самой отвратительной вещью является такая мобильная игра из пакета веб-игр, замаскированная под «совершенствование». Что такое настоящая автономная машина для выращивания? Это «В поисках бессмертия» (хоть и имеет недостатки, но, по крайней мере, это самостоятельная игра, и в нее можно играть медленно), «Тайу Свиток» (хотя она и более симуляционна, но имеет высокую степень свободы) и «Гуйгу Бахуан» (к сожалению, она тоже развалилась в более поздний период). Эти игры называются «испытайте другую жизнь совершенствования», вместо того, чтобы просить вас нажать на автоматический поиск пути, а затем нажать кнопку перезарядки.
Конечно, если вы просто хотите найти праздную игру, в которую можно поиграть после ужина, то эта игра может помочь скоротать время. Но не поймите меня неправильно, это сильно отличается от «инди-игры». В независимых играх продюсеры сосредотачиваются на игровом процессе и сюжете, а не полагаются на хитроумные трюки и поощрительные выплаты для зарабатывания денег.
Итак, мой вывод: не рекомендуется. Если вы хотите испытать настоящее приключение совершенствования, выйдите и поверните налево в Steam, найдите «симулятор бессмертного совершенствования» или «Легенда о мече и фее», он гарантированно будет более надежным, чем этот.
Вот и все, не блевать и не быть несчастным. Если вы хотите распылить, я распылю. Я всё видел как одиночный охотник🤷♂️