Привет всем, я ваш обозреватель игр. Сегодня в разделе «Охотник за временем» я увидел, как кто-то спросил: «Не слишком ли высоки рейтинги современных мобильных игр?» Я только недавно закончил ремейк «Бесконечного приключения», так что давайте поговорим о моих личных критериях рейтинга. Для такой мрачной игры в режиме ожидания я обычно рассматриваю четыре аспекта графики, геймплея, монетизации и социального взаимодействия и, наконец, даю полную оценку, которая является чисто субъективной, но максимально объективной.
Давайте сначала поговорим о графике. Ремейк действительно гораздо более изысканный, чем старая версия. Моделирование персонажей и спецэффекты навыков хороши. Атмосфера света и тени в темном стиле присутствует, особенно тщательно проработаны детали карты и внешний вид оборудования. Однако разрыв по сравнению с шедеврами первой линии все же есть. Некоторые кнопки пользовательского интерфейса слишком малы, и мобильные операции иногда случайно касаются их. Ставлю 7 баллов.
Основной игровой процесс — это тип размещения, который автоматически выдвигает изображения и зависает, чтобы собрать еду. Существует высокая степень свободы в подборе навыков и оборудования. Каждая из шести основных профессий имеет свои особенности, также развита система перевода на работу. Ранний этап очень интересен, но после промежуточного этапа контент становится очень повторяющимся, ритм продвижения медленный, и в период длинной травы легко заскучать. Более того, «Расслабленный и непринужденный» и «Император Темной печени» на самом деле немного противоречивы в категории размещения — здесь негде проявить свою силу, если вы хотите играть, все зависит от уровня подготовки персонажа и рандома экипировки. Дайте ему 8 баллов за геймплей.
С точки зрения денег эта игра не заставляет вас тратить деньги. Это бесплатная модель. Основные денежные пункты — это реквизит для ускорения, гарантированное снаряжение и скины внешнего вида. В нее можно играть и с нулевым криптоном, но прогресс идет очень медленно, особенно на поздней стадии, разрыв в эффективности простоя очевиден. Цена разового розыгрыша не низкая, но в целом не дорогая. Он относится к типу «Буддийские игроки тоже могут играть, но игроки с тяжелым Криптоном имеют лучший опыт». С этим аспектом справедливости все в порядке, я даю ему 7 баллов.
Социального взаимодействия практически нет. Если не считать гильдий, раздающих выносливость, и общения на мировом канале, здесь почти нет формирования команды или ПК-взаимодействия. Это не является недостатком для автономной потоковой передачи, но игроки, которые любят жару, могут счесть ее заброшенной. Социальное измерение может дать только 5 баллов.
В совокупности картинка 7 + геймплей 8 + золото 7 + соц 5, средний 6,75. Однако, учитывая четкую аудиторию, отсутствие принудительного социального взаимодействия и отсутствие падения физических ценностей, я субъективно добавил 0,75 балла, и итоговая оценка составила 7,5. Преимущества в том, что легко начать, богатый выбор карьер, и вы можете расслабиться, повесив трубку; Недостатки заключаются в том, что он слаб в среднесрочной перспективе, слаб в социальном взаимодействии и имеет крутую кривую роста в более поздний период. Если вы мрачная эмоциональная вечеринка + игрок с фрагментированным временем, вы можете попробовать; если вы ищете сильного взаимодействия или постоянной свежести, рекомендуется подождать и посмотреть.
Мои критерии оценки таковы: сначала посмотрите, является ли тип игры самосогласованным, затем сравните его с конкурирующими продуктами того же типа и, наконец, посмотрите на экономическую эффективность и долгосрочный опыт. Сколько баллов вы считаете разумным? Разумное обсуждение приветствуется. 😎