Вчера вечером меня снова мучила бессонница. Я ворочался в постели, не в силах заснуть, поэтому просто встал и включил телефон, чтобы найти, чем убить время. Затем! Именно тогда я обнаружил игру с сокровищами «Рыбалка Яо Цзи»~
Что могу сказать, эта игра идеальна для того, чтобы играть перед сном! На самом деле это такая бессмысленная радость. На картинке изображен подводный мир, вокруг плавают всевозможные странные рыбы, все красочные и очень целебные. И операция очень проста: просто нажмите и выстрелите пушечным ядром, когда увидите рыбу. Когда он взорвется, блестящие золотые монеты упадут. Звук мягкий и усыпляет🥱
Я изначально хотел просто поиграть минут десять, чтобы расслабиться, но в итоге поиграл часа два... Дело не в том, что это затягивает, просто когда золотые монеты летают по всему экрану, это действительно необъяснимо освежает. И никаких сложных задач или сюжетов для запоминания нет, это просто чистая радость, особенно подходит для меня, у которой не очень ясная голова после допоздна.
Кстати, эту игру можно скачать бесплатно. Разработчиком является компания Shanghai Shuyu Information Technology Co., Ltd. Это небольшая компания, но она делает свою работу очень тщательно. Я попробовал Android 5.0, и он работает. Это должно работать на большинстве телефонов.
Сейчас три часа ночи. Я наконец почувствовал сонливость и готов заснуть с телефоном в руке. Если я завтра опоздаю, меня снова отругает начальник... Но сегодня вечером я поймал супербольшую рыбу, оно того стоит! Спокойной ночи, совы, если у вас есть игры, в которые можно играть поздно вечером, порекомендуйте их мне~🌙