Вчера просматривал на Tap и увидел отечественную самостоятельную игру с рейтингом 8,5 под названием «Alien Beasts Qingtian» — разработчиком была Shanghai Shengpin Network. Глядя на название, я подумал, что это еще один кусок мусора, который был изменен, чтобы обмануть людей из криптона. В результате я зашел на сайт и увидел, что это бесплатная игра, без покупок внутри приложения, отдельная ролевая игра, посвященная культивированию бессмертных. Вы подняли ставки до небес?
Я попробовал, руководствуясь менталитетом: «Есть еще дураки, которые делают бесплатные отдельные игры». Хороший парень, я был в замешательстве, как только началась эта игра: 900 лет назад демоны и бессмертные восстали, и три секты понесли тяжелые потери. Наконец, они использовали формирования, чтобы запечатать Гоу Манга, а затем оставшиеся побеждённые солдаты объединились в [секты] и прямо подняли гору в небо, чтобы практиковаться. Хотя этот сюжет и старомоден, он в сто раз лучше, чем те нынешние онлайн-игры, которые «начинаются с собаки и в качестве снаряжения полагаются на криптон».
В реальной игре он кажется на удивление прочным. Главный герой — ученик, который спускается с горы, чтобы убить демонов. Боевая система представляет собой действие в реальном времени с деревьями навыков и созданием снаряжения. Здесь нет автоматического поиска пути или автоматического боя. Каждого монстра нужно победить отдельно. На карте также есть скрытые пещеры и ящики. Я всегда их ищу, как дурак. Самое главное — здесь нет ни шкалы выносливости, ни вытягивания карт, ни принудительного социального взаимодействия! Я собираюсь заплакать. Почему в наши дни так сложно играть в серьезную игру?
Единственное, на что хочется пожаловаться, так это на то, что на платформе только Android 5.0? Говорят, что версия для iOS все еще находится на рассмотрении, но на этом уровне завершения я получил 16 или 7 кадров при работе на 870. Иногда пропадание кадров не влияло на впечатления. Художественный стиль больше похож на китайский и чернильный, на который довольно удобно смотреть.
Поговорим о недостатках: наведение по карте слабовато. В первый раз, когда я спускался с горы, я побежал в противоположном направлении и застрял на полчаса. Диапазон оценки некоторых навыков БОСС настолько огромен, что, будучи слабаком, я действительно потерпел поражение. Кроме того, слишком мало подсказок для побочных миссий, и вы будете обмануты, если не прочитаете руководство.
Но в целом эта игра напоминает мне ощущения от игры в «Sword and Demon Record» того времени — чистый сюжет, чистый бой, чистое исследование. Здесь нет ежедневных проверок или мероприятий, ограниченных по времени. Вы можете пойти куда захотите и сохраниться, когда захотите.
Рекомендую всем братьям, которым надоели мобильные игры, которые стоят денег. Возможно, эта игра и не является ААА-шедевром, но, по крайней мере, она доказывает, что в Китае еще есть люди, которые помнят, как делать игры. Если разработчик осмелится сделать в 2024 году отечественную самостоятельную игру бесплатно и без внутренних покупок, я бы назвал его воином. 👍
Кстати, на Станции Б есть человек, который составил руководство по всему процессу. Если вы застряли, вы можете поискать его самостоятельно. Не спрашивайте меня, я просто играл. Я умер 32 раза и наконец прошел первого большого босса. У меня до сих пор руки трясутся🤣
# Hunter Daily для одиночной игры #国产INDEPENDENCELIGHT #Отказ от криптонового золота начинается с меня