Игра называется «Самая сильная игровая машина». Название звучит очень безвкусно, правда? Но они действительно добросовестные. Геймплей заключается в перемещении машин по парковке. Все автомобили могут двигаться только в направлении стрелки. Вам предстоит спланировать маршрут и одну за другой прогонять машины, блокирующие дорогу. Не стоит недооценивать этот сломанный игровой процесс, более поздние уровни убьют все клетки вашего мозга — это не та сложность, которая намеренно отвратительна, это разумная, выжигающая мозги сложность.
Что меня тронуло больше всего? Эта игра совершенно бесплатна, без каких-либо встроенных покупок! Разработчика, Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., я проверил и не нашел никакого мусора из криптона, поэтому я просто сделал отдельную игру. Сегодняшние так называемые бесплатные игры представляют собой либо физические системы, либо засыпаны рекламой. Я прошёл двадцать уровней этой игры и нет ни одной всплывающей рекламы. Не хватает золотых монет? Просто сыграйте еще раз, я не заставлю вас тратить деньги.
Картинка выполнена в простом пиксельном стиле, без навороченных спецэффектов, но каждая машина имеет свой цвет, что делает ее комфортной для просмотра. Дизайн уровней прогрессивный, и вы не застрянете внезапно и не заставите себя покупать реквизит. Более того, все операции выполняются с помощью кликов, поэтому в метро вы можете играть одной рукой, что идеально подходит для фрагментированного времени.
Серьезно, если вам надоели эти мусорные мобильные игры, которые берут с вас 648 долларов при открытии, и вы хотите найти что-то, что просто решает головоломки и без боли, стоит попробовать эту игру. В любом случае, деньги вам не нужны, вы не сможете сделать ставку и вас не обманут. Осмелюсь сказать, что это самая добросовестная автономная мобильная игра, с которой я столкнулся в этом году, без исключения.
Последнее дружеское напоминание: не думайте об использовании золотых монет для покупки скинов. Единственный режим зарядки в этой игре - 0. Скины? Не существует. Правильный путь - стабильно проходить таможню 🚗💨