Рыбалка на работе - это действительно техническая работа 😤 Когда за мной слонялся начальник, я даже не осмелился достать телефон. Но сегодня, находясь на совещании, он тайно сыграл в «Tomb Robber OL» и обнаружил, что эта игра создана специально для рабочих!
Во-первых, это вредно для печени! Никакой печени! Никакой печени! Скажите важные вещи три раза. Нет необходимости регистрироваться онлайн каждый день, не нужно ложиться спать до двух часов, чтобы заняться чем-то, и не нужно, чтобы гильдия призывала вас сражаться. Я работаю сверхурочно. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Откуда у меня хватит энергии на это? Эта игра автоматически находит пути и зависает в один клик. Можно тайно нажать два раза на работе и выбрать режим ожидания при загрузке копии. Эффективность рыбалки будет максимальной😌
Во-вторых, это действительно 0 криптонового золота! 0! Режим зарядки написан как 0. Поиграл две недели не подзарядив ни копейки, и до сих пор могу получить хорошую экипировку. В отличие от некоторых игр, из деревни новичков невозможно выбраться, не потратив 648. Моя месячная зарплата именно такая, и мне все равно приходится тратить деньги после оплаты аренды. Как я могу осмелиться тратить деньги? Все снаряжение в этой игре зависит от убийства монстров или загрузки подземелий, чтобы получить золото. Если вы найдете хорошие вещи, вы также можете торговать в торговом доме, чтобы заработать немного денег на карманные расходы. Это очень подходит для таких бедных работников, как мы🙏
Давайте поговорим о содержании игры. Тема ограбления гробниц довольно интересна, а картина мрачная и странная, но долгих раздумий не требует. Для входа достаточно просто взломать и провести пальцем по экрану, а иногда ловушку можно решить всего несколькими щелчками мыши. В отличие от некоторых мозгосжигающих игр, где во время игры нужно открывать калькулятор, чтобы подсчитать урон? Пожалуйста, я и так слишком много использую свой мозг на работе. Я просто хочу развлечься, не думая после работы💪
Единственная проблема в том, что легко забыть взглянуть на лицо начальника, когда ты занят 😅 Меня только что чуть не поймали, но, к счастью, у меня было быстрое зрение и быстрые руки, чтобы вырезать обратно в документ Excel. Братья, рыбалка — дело рискованное, но ловить рыбу надо и беречь! Я рекомендую его всем работникам, которые, как и я, чувствуют желание сходить в могилу, когда идут на работу, и просто хотят прилечь после работы. Приходите в «Tomb Robber OL» и попробуйте заработать деньги вместе! 🎮