图片
Честно говоря, я всегда несколько скептически относился к мобильным играм со стрельбой из транспортных средств. От «Tank Battle» в эпоху Symbian до «World of Tanks Blitz» позже, я встречался со многими играми этого типа, но на самом деле не так много таких, которые могут по-настоящему погрузить людей. На этот раз друг порекомендовал Armored Frontline, сказав, что это новая игра от Beijing Air Courier. Я скачал ее и поиграл около недели, чтобы рассказать о своем реальном опыте. Не буду этим хвастаться, но в этой игре есть сюрпризы и недочеты.
Давайте сначала поговорим о картинке. Точность 3D-моделирования считается выше средней для мобильных платформ. Гусеницы и башни танков и боевых машин детально детализированы, а эффекты дыма при стрельбе также весьма впечатляют. Но если честно, текстуры сцен немного пластичны, особенно трава и здания, которые иногда изнашиваются плесенью. Однако, учитывая, что это бесплатная игра (режим зарядки написан как 0, значит криптона нет вообще? Или, по крайней мере, никаких обязательных пунктов оплаты я пока не встречал), такая производительность уже приемлема.
С точки зрения работы левый виртуальный джойстик управляет движением, а правый — прицеливанием и стрельбой. Реакция на касание очень чувствительна и не имеет явной задержки. Для опытных игроков эта классическая конструкция с двумя джойстиками на самом деле является наиболее стабильной и быстрой для начала работы. Ритм боя быстрый, не такой затяжной, как в компьютерной игре. Каждая игра длится всего около пяти-шести минут, что очень удобно для игры в фрагментированном режиме.
Основной изюминкой, безусловно, является система автомобиля. Игра разделена на четыре категории: основные боевые танки, боевые машины пехоты, штурмовые орудия и ракетные машины. Каждая категория имеет различное тактическое позиционирование. Например, основные боевые танки обладают большим запасом здоровья и высокой защитой и подходят для лобового сопротивления. Боевые машины пехоты быстры и могут атаковать сзади. Ракетные машины используются для тушения пожаров на больших дистанциях. В основном я играю на Т84, новом легендарном танке. Урон от одиночного выстрела действительно взрывной. Благодаря активному умению «Система позиционной защиты» он может противостоять волне сосредоточенного огня, что особенно круто при поражении целей с низким уровнем здоровья. Однако с точки зрения баланса, я думаю, разрыв между легендарными танками и обычными танками несколько велик. Легко ли быть раздавленным криптонианцами в PVP? Однако бесплатные игроки также могут получить хорошую технику в течение сезона печени. Это зависит от совести оператора.
Что касается режимов, то есть классический захват точек, атака и защита, командный бой на смерть и сезонные миссии. Дизайн карты более тщательный, с различными ландшафтами, такими как городские уличные бои, пустынная пустошь, снег и т. д., и можно использовать такие тактики, как бой на высоком уровне, бой на низком уровне и блокирование обзора. Единственное, что заставляет меня сожалеть, это то, что товарищи по команде ИИ иногда бывают глупы и застревают на блокпостах или погибают. Существует также возможность проведения однопользовательских рейтинговых матчей в человеко-машинной игре.
В целом, Armored Frontline — это качественная мобильная игра-стрелялка о современной военной технике. В ней нет каких-то выдающихся достижений, но есть все, что должно быть: солидное ощущение, богатая техника и освежающий бой. Для такого старика, как я, который играл в эпоху Symbian, очень приятно найти игру, в которой можно в любой момент достать телефон и сыграть в танковую игру. Я надеюсь, что последующие обновления смогут сбалансировать силу легендарных машин и обычных машин, чтобы не сделать вечеринку с нулевой перезарядкой слишком неудобной. выше. 🚀