图片
Я только что два дня играл в «Happy Three Kingdoms» и меня зацепило! Войдите в систему и вы получите волшебного генерала. Я просто позвоню по номеру 666 для проведения этой операции. Раньше, играя в Троецарствие, было сложно открыть генерала. Теперь стало лучше. Я могу напрямую использовать генералов SSS бесплатно, и опыта полно.
Самое возмутительное — способ грабежа помещиков, вы можете в это поверить? Безграничное убийство, убийство, убийство, убийство! Я играл некоторое время, и мои руки свело судорогой, но я просто не мог остановиться! Раньше игра «Троецарствие» всегда была то медленной, то медленной, но теперь режим «Арендодатель» стал очень динамичным и может убить ребенка одним ножом. Это так увлекательно!
Еще есть домашняя система, где можно выращивать кошек! Я только что вырастил рыжего кота. Я кормлю его и глажу каждый день, могу даже выводить на прогулку. Это так мило! Вы можете собирать ресурсы, вешая трубку, а Император Ган может стать сильнее, даже лежа, ууу!
Хотя в игре еще много ошибок, это и понятно, ведь она только что вышла. При этом баланс карт неплохой. Это не значит, что чистое криптоновое золото делает вас непобедимым, но вы также можете хорошо играть, используя свои навыки.
Короче говоря, эта игра действительно интересная. Я отдал его трем братьям в общежитии, и все они сказали, что это здорово! Ребята, вам стоит пойти и попробовать, я гарантирую, что вы не потеряете деньги!