Братья, я сегодня тайно играл во время рыбалки. Он создан специально для нас, трудящихся! 😎 Это старая национальная игра «Мобильная версия Троецарствия». Я не ожидал, что она будет настолько оптимизирована для тайной игры на работе.
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: игра очень короткая. Игра впятером длится всего 10 минут. Игра на 8 человек занимает немного больше времени. Но если ваш начальник внезапно придет и ваш телефон заблокирует экран, вы все равно сможете продолжить, когда вернетесь. В отличие от некоторых печеночных туров, которые начинаются через полчаса, риск поймать рыбу слишком высок. 🚫
Что мне больше всего нравится, так это игровой процесс с уникальным полем. В начале вас случайным образом назначают лордом, верным министром, мятежником или предателем. Каждый раз оно разное. Это совершенно легко и не требует запоминания процедур. И соответствие происходит очень быстро. Отборочный матч – 2V2. Вы также можете играть в черные игры со своими коллегами и прикрывать друг друга. Когда придет начальник, он скажет, что «исследует конкурирующую продукцию». 😂
Плюсы для новичков тоже хорошие. Вы можете получить код подарочного пакета «из воздуха 666» напрямую, так что даже вечеринка без криптона может весело провести время. В сфере деятельности часто встречаются различные простые задачи. Можно толкать картинки и читать намеки на Троецарствие. Вы делаете вид, что изучаете историю, а на самом деле очень быстро играете в карты. 🃏
Единственным недостатком является то, что иногда сервер зависает, но подумайте об этом, ведь мы работаем, ловя рыбу и развлекаясь, поэтому серверу тоже приходится лениться, верно? 🤷♂️
Настоятельно рекомендуется скачать его побыстрее, прежде чем начальник это заметит. Помните мантру: следите за шестью направлениями и смотрите на дверь, прислушивайтесь ко всем направлениям и прислушивайтесь к шагам и никогда не прекращайте действовать руками, чтобы вы могли выиграть в обоих направлениях!
Кстати, не играйте во время встречи. Урок усвоен... В прошлый раз я сказал "Я серьезно учусь", но "Убей!" пришло с моего телефона и все замолчали...🥲