Как социальный работник, который каждый день ездит на работу по часу и имеет только 45-минутный обеденный перерыв, моим критерием поиска игр являются три слова: никакой суеты, никакой суеты и остановка в любое время. Раньше я пробовал много карточных игр, но либо мне приходилось регулярно выходить в Интернет, чтобы участвовать в битвах гильдий, либо сюжет был слишком длинным, чтобы его можно было закончить. Пока на прошлой неделе я не взял в руки «Путешествие света», это было похоже на поиск сокровищ! 😭
Сначала поговорим о тайм-менеджменте. Самое удивительное в этой игре — это сюжет. Это не то же самое, что участвовать в разговоре, как в традиционных мобильных играх, а действительно похоже на просмотр сериала с анимированной компьютерной графикой и динамическими иллюстрациями, причем разговор длится всего несколько минут. Обычно я заканчиваю две главы в метро и приезжаю на станцию. И вы можете сохранить свой прогресс при выходе в любое время, а затем легко открыть его снова, что специально создано для пассажиров. Обеденный перерыв еще веселее. Посмотреть бой можно во время еды. Скорость автоматического боя увеличена вдвое, а ручное управление практически отсутствует. Вы можете просто поставить миску с рисом и закончить соревновательный раунд. 💪
Боевая система также вполне беззаботна. Несмотря на то, что он основан на разработке карт, продвижение картинок в основном зависит от сопоставления составов, и нет необходимости усердно тренироваться. Я микро-криптонианец с нулевыми депозитами. Если я сэкономлю несколько бубнов и вытяну начальный SSR, я смогу продвинуться до конца. Более того, награды за событие весьма щедры. Достаточно выходить в интернет каждый день, чтобы получать оффлайн доход. Нет необходимости оставаться в фиксированной точке, как в некоторых играх. Однажды я работал сверхурочно до десяти часов вечера. Я вошел в систему, взял свои вещи и пошел спать, совершенно не чувствуя никакой вины. 🤣
Самое главное, что сюжет действительно захватывающий. В нем рассказывается история участников, участвующих в жестоком соревновании, но основное внимание уделяется не боям и убийствам, а истории каждого персонажа. Однажды во время обеденного перерыва, когда я смотрел «Убийство памяти» второстепенного персонажа, я чуть не заплакал в компании и быстро уткнулся лицом в миску с рисом. Мои коллеги подумали, что я подавился перцем чили, и засмеялись до смерти. Этот вид погружения действительно подходит для офисных работников. Они могут наслаждаться качественным повествованием, не тратя денег, что удобнее, чем гоняться за сериалом. 📺
Подводя итог моему графику: я еду утром на работу и читаю 2-3 главы сюжета (15 минут), играю в несколько игр на арене + собираю ресурсы во время обеденного перерыва (20 минут), собираю еду + смотрю сюжет перед сном вечером (10 минут). Идеально избегая всех ловушек, связанных с необходимостью быть онлайн. Если вы также офисный работник, который каждый день устает от работы и хочет найти расслабляющее развлечение, стоит попробовать эту игру. В любом случае, его можно скачать бесплатно. Если это не весело, просто посмотрите это как шлюха. 👌