图片
Кстати говоря, изначально я пытался ловить рыбу в разделе кино и телевидения, но в тот момент, когда я увидел обложку этой игры, моя ДНК пошатнулась! «Три королевства Тяньтянь» — это карточная пошаговая игра, но знаете, меня волнует только внешний вид (а не) стиль игры! 👀
Иллюстрации в этой игре действительно понимают двухмерный мир! Q милый, но утонченный. Каждый генерал выглядит так, как будто он или она прямо из нового сериала, особенно убийственный взгляд Дяо Чан. Я напрямую пополняю свою карту социального страхования (зачеркните ее)! 🤤 То, как развевается плащ Лу Бу, он почти страдает от болезни второй степени, он горит!
Хотя боевая система... ее можно поставить на паузу, все можно понять, но кто в наши дни еще занимается хардкорной эксплуатацией? Пока моя жена (вертикальная живопись) выглядит хорошо! И если вдуматься, тема Трех Королевств и японского стиля живописи, не является ли это межпространственной связью, специально созданной для нашего дома? Хотя актеры озвучки еще официально не объявлены, я уже представил себе такие известные сцены, как Нацуки Ханаэ в роли Чжугэ Ляна и Рие Кугимия в роли Лю Чана! 😭
В любом случае, я попал в ловушку по одной причине: стиль рисования! Стиль рисования! Все еще стиль рисования! Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы просто посмотреть, как двигаются мои жены (рисунки), и все, например, отбой, включено в качестве бонуса. Эту волну рекомендуется любителям двумерной графики, которых тоже обманывает лицо, и те, кто понимает, естественно, поймут! 🙏