图片
Вчера искал игру в магазине приложений, увидел эту крутую обложку и скачал. Я был полностью растерян после входа. Там было так много кнопок и зданий, что я не знал, на какую нажать первой. Я играл только в подобные игры, но никогда не играл в такие SLG, где вам приходится сражаться с другими игроками.
Может ли кто-нибудь научить меня, как начать? Я даже не знаю теперь, как построить замок, и не знаю, как добыть ресурсы. Что значит «нужное время, нужное место, нужные люди и нужные люди»? Нужно ли нам еще смотреть прогноз погоды? 🤔
Другой вопрос: если я ударю кого-нибудь другого, они, в свою очередь, снесут мой дом? Этот мой маленький замок не выдержит мучений😥
Такое ощущение, что эта игра довольно большая, и боюсь, что я не смогу ее понять и она пропадет зря. Дайте пожалуйста совет от старших, что делать новичку, какое здание улучшать в первую очередь, вступать ли в альянс, как набирать армию и т. д. Очень хочется в этом разобраться, ведь это выглядит весело! 🙏
Кстати, эта игра бесплатная. У меня не так много карманных денег. Могу ли я играть в нее без криптона? Будет ли он прижат к земле и растерт боссом из криптона? 😰
Всем заранее спасибо. Поделюсь своим опытом после того, как научусь играть!