图片
Нынешний рынок мобильных игр просто отвратителен. Открыв магазин приложений, вы найдете 648 подарочных наборов, бесплатный SSR для первого депозита и ограниченные по времени гарантии розыгрыша карты. Они все хотят привязать вашу банковскую карту к игре. Я играю в однопользовательские игры уже более десяти лет, и меня раздражает, когда я вижу эти игры на деньги с надписью «бесплатно». Сюжеты убогие, геймплей переполнен ценностями, и нет даже приличного исследования. Они просто думают о том, как заставить вас заплатить.
Но недавно я наткнулся на игру под названием «Ключ времени». Честно говоря, я сначала не поверил. В конце концов, пошаговая мобильная игра в европейском и американском стиле звучит как веб-игра с измененным скином. Скачав и поиграв три дня, я чувствую себя очень хорошо😅
В этой игре нет розыгрыша карт! Никакого месячного абонемента! Ежедневного подарочного набора с криптоновым золотом не существует! Можете ли вы в это поверить? Просто напишите 0 в режиме зарядки. Сначала я подумал, что это еще одна словесная игра, но в результате окно перезарядки не появлялось, пока я не достиг 20-го уровня. Сюжетные миссии, исследования сцен и сражения с появлением монстров — все это выполняется шаг за шагом самостоятельно. Снаряжение выпадает при появлении монстров, а на карте захватываются домашние животные. Это точно так же, как когда вы когда-то играли в «Dragon Quest».
Что меня больше всего удивило, так это его домашнее выращивание и соревнования на арене. Домашнее выращивание не заставляет вас тратить деньги на покупку строительных материалов, но вы действительно можете выращивать собственные овощи, строить собственный дом и постепенно накапливать ресурсы. Соревнования на арене — это тоже чистая стратегия и совершенствование, здесь нет подавления VIP-уровня и нет такой отвратительной настройки, как «зарядка 100 000 для удвоения боевой мощи». Независимо от ваших атрибутов, навыков, снаряжения или питомцев, вам придется усердно работать, чтобы уничтожать монстров или улучшать задания. Это настоящее «усиление команды»👏
Конечно, как одиночному охотнику мне все равно приходится придираться. Позже эта игра была обновлена, чтобы включить в нее сетевые возможности, но когда я попробовал, в нее можно было играть как в отдельную игру, и вы могли убивать монстров в автономном режиме без необходимости формировать команду или общаться, что я похвалил. А вот визуальные эффекты 2010 года не идут ни в какое сравнение с теми шедеврами 3А, но они лучше тем, что имеют единый стиль и комфортны для просмотра.
Если вам надоели мобильные игры, в которых «ни за что не платят», я очень рекомендую попробовать эту. Никакого драконоборческого ножа за первый депозит нет, и нет гарантированного кривого пула, это просто чисто РПГ-приключение. Расчесывание монстров и выпадение редкого снаряжения могут порадовать вас на полдня, высиживание первоклассного питомца может порадовать вас на весь день, вот это ощущение от игры🔥