图片
Когда я увидел, как ты публикуешь это в разделе селфи и знакомств, мне просто хотелось сказать: ты пошел не на ту съемочную площадку? Это не добросовестная отдельная игра. Это явно классический шаблон для отечественных мобильных игр с розыгрышем золота и карточек. Куча кодов подарочных наборов, 10 последовательных бонусов за ежедневный вход и 100 последовательных дней вознаграждений — разве этот знакомый рецепт не поможет вам выработать привычку каждый день выходить в Интернет и заниматься повседневной работой? «Высокое качество приходит со стратегией», где стратегия? В розыгрыше пула? На VIP уровне?
Я не нацелен на вас, я говорю, что такие игры — мусор. По-настоящему добросовестная автономная мобильная игра не требует от вас ежедневной регистрации, не требует от вас тратить деньги на рисование персонажей, не требует от вас вступления в гильдию или сражения с мировым БОССОМ. Вы покупаете ее один раз, и вы можете играть в нее, когда захотите, даже если вы отключите Интернет, это все равно будет весело.
Например, «Rebirth Cell», которую я недавно рекомендовал, прекрасно переносится на мобильные телефоны и чувствует себя онлайн. Каждый раз, когда ты умираешь, это новый вызов. Есть также «Долина Стардью», посвященная сельскому хозяйству, рыбалке, добыче полезных ископаемых и любви. Здесь взрыв контента, нет шкалы выносливости и нет входа для перезарядки. Хотите поиграть в карты? Попробуйте мобильную версию «Slay the Spire». Поднимитесь на башню и соберите карты. Игра занимает полчаса. Все зависит от вашего мозга, а не кошелька.
Это настоящая «совесть». Речь идет не о том, чтобы дать вам кучу виртуального реквизита, которым вы вообще не будете пользоваться, а об уважении вашего времени и кошелька. Если вам действительно нравится одиночная игра, не дайте себя обмануть этими «бесплатными» пальто. Шерсть получают от овец, и однажды за эту числовую разницу вы заплатите реальные деньги.
Раздел селфи-знакомств? Почему бы не зайти в раздел самостоятельных игр и не поговорить о действительно хороших играх. Это мой последний нежный совет 😎