图片
Братья, сегодня случайно обнаружил мобильную игру "Saint Seiya: Rebirth", просматривая магазин приложений. Я нажал на нее, и мои глаза мгновенно стали немного влажными. Я до сих пор помню дни, когда тайно играл в Saint Seiya: The Golden Legend на GBA. Световые эффекты Pegasus Meteor Fist на маленьком экране настолько взволновали меня, что я чуть не уронил портативное устройство. Качество изображения на мобильных телефонах сегодня просто уступает тому, что было в прошлом, но ощущение «взрыва маленькой вселенной» совершенно не изменилось.
Помню, когда я учился в старшей школе, я месяц копил деньги на завтрак и купил подержанную PSP только для того, чтобы играть в «Святой Сейя: Плутон». В это время, после того как в общежитии выключили свет, я спрятался под одеялом и наблюдал, как Сейя со слабым светом мчится сквозь Стену Вздохов. Из наушников доносилась мелодия «Burn My Little Universe». Я был так взволнован, что не мог заснуть. Теперь в этой мобильной игре есть все сюжеты Зодиака, Главы Посейдона и Главы Подземного мира. Даже голос Золотого Святого использует оригинальный анимационный звук, настолько трогательный, что ломает защиту.
По сравнению с оригинальной портативной игрой графика этой мобильной игры гораздо более совершенна, но логика работы по-прежнему очень ностальгическая: щелкайте карты, формируйте формации и сражайтесь с боссами, и у вас все еще остается освежающее ощущение «накопления гнева, чтобы усилить ваши действия». Более того, игра фактически восстанавливает классические сцены Галактической Арены, что словно в одно мгновение возвращается в молодость. В версии для GBA тогда были только пиксельные злодеи, но вы могли создать мультфильм, просто полагаясь на свое воображение. Сейчас я вам прямо даю 3D-моделирование в высоком разрешении, но оно вызывает у меня некоторое волнение - дело не в том, что в молодости картинка стала хуже, а в том, что мы тогда слишком легко удовлетворялись.
Хватит разговоров, я скачаю. Соберите своих бывших партнеров, чтобы снова сражаться за богиню и мир! Пегас! Святая ткань! Гореть! 🔥✨