图片
Здравствуйте, уважаемые ветераны, я ваш водитель-ветеран. От игры на красных и белых консолях до мобильных экранов — я — живое ископаемое в истории игр. Недавно бродил по форуму и увидел "Кризис богини". Честно говоря, я сначала отверг это предложение — это же просто очередной розыгрыш карт, да? Но если присмотреться, о боже, эта игра напоминает мне о том времени, когда я играл в «Мегами Тенсей» тридцать лет назад!
Это была еще эпоха красных и белых компьютеров. Я копил деньги на завтрак за два месяца и купил желтую карточку «Мини Тенсей». Когда я вернулся домой и подключил его, богиня выглядела как мозаика всего из нескольких пикселей. Мне приходилось измельчать монстров и повышать уровень снова и снова, прежде чем я смог заставить ее говорить. Это много усилий! Позже я сыграл «Легенду о мече и фее» и погнался за Чжао Линъэр. Мне пришлось сражаться со змеиными демонами, ходить по лабиринтам, собирать реквизит и, наконец, плакать. Сейчас это не похоже на эту игру, где в начале вы получаете богиню S, высший VIP и 100 000 бриллиантов бесплатно! Это было то, о чем мы тогда даже не могли мечтать.
Возвращаясь к игре "Goddess of Crisis", стиль рисовки действительно первоклассный - вертикальные картины отечественных художников первой линии, спецэффекты 3D Blu-ray, а текстура кожи богини в 10 000 раз прочнее, чем пиксельные блоки моей красно-белой машины. Актеры озвучки тоже знакомые ветераны, и меня зацепило, как только я это услышал. Что касается боевой системы, то последним приемом ярости можно управлять вручную, а также он может взрываться и атаковать одновременно. Это гораздо более бесплатно, чем фиксированные комбинации «Strings of Rage» на FC того времени. Вы можете сражаться так, как хотите.
Больше всего меня впечатлило то, что сюжет не фиксировался в определенном направлении. Вы спасаете богиню, ваша благосклонность возрастает и открываете новые истории — разве не такова была тогда система близости в «Fire Emblem»? Но в то время нужно было тщательно просчитывать каждый шаг. Если вы сделаете неверный шаг, вы будете сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Что теперь? Выбирайте все, что хотите, и проходите столько концовок, сколько захотите. Есть также комбинированные атаки и так далее, которые напоминают мне диапазон командования «Dream Simulated War», а ритм напряженный и освежающий.
Единственная проблема в том, что система покупок в приложении выглядит немного знакомо, но, честно говоря, мобильные игры в наши дни такие. Это гораздо больше совести, чем пиратская версия, купившая десять жизней за один доллар. По крайней мере, вы можете наслаждаться сексом бесплатно, в отличие от «Деревни Мира Демонов», где вы будете сомневаться в своей жизни до самой смерти.
Короче говоря, тогда нам приходилось рисковать жизнью в погоне за пиксельной богиней; теперь эта игра напрямую дает вам 100 000 бриллиантов, и богиня S может получить их бесплатно в первую неделю, что является просто преимуществом для старых игроков! Я указал адрес загрузки в области комментариев. Не спрашивайте почему, просто попросите опытных водителей проложить путь. Уверенных людей очень много! 🚗💨