图片
Случайно нашел его в магазине приложений. Я увидел на картинке множество зомби, окружающих автобус, и скачал ее, потому что она была такой захватывающей. Войдя, я оказался в полной растерянности. Стиль рисования был похож на зомби с блочными пикселями, но движения были довольно плавными. Кажется, нас просят защитить автобус от съедания зомби? Тогда можно будет кидать бочки, бутылки с зажигательной смесью, гранаты и т. д., взрывать, рубить и стрелять, да еще красться? 😳
Но теперь я даже не знаю, как начать бой. Я нажимаю здесь и там и вижу несколько кнопок. Один из них предназначен для команды воинов. Нужно ли мне сначала набирать людей? Кроме того, что такое боевой лагерь и как его настроить? Я читала, что во введении сказано, что надо использовать свой мозг и не давать его съесть, но мне реально мозгов не хватает 😂
Есть ли добрый человек, который мог бы научить меня, как начать, например, что делать в начале и как начать быстро? Когда зомби бросается ко мне, должен ли я атаковать его напрямую или сначала спрятаться? Как точнее бросать эти бочки и бутылки с зажигательной смесью? 🥺
Мне кажется, что эта игра вполне подойдет такому новичку, как я, ведь хоть и зомби много, но особой сложной она не кажется. Его можно скачать бесплатно, а стиль рисования милый. Когда научусь, обязательно напишу гайд, чтобы всем отплатить! 🙏