图片
Я новичок в мобильных играх. Когда я увидел, что эта игра официально одобрена Douluo Dalu, я скачал ее, потому что подумал, что она потрясающая. После входа я не мог понять многие вещи в интерфейсе, такие как боевые духи, кости души и средства передвижения. Я был в замешательстве😵 Может ли кто-нибудь научить меня, как начать? Я видел объявление о том, что к юбилею есть много преимуществ, таких как бесплатный VIP, миллиардные фонды и т. д., но я не знал, как их получить. Когда я вошёл, я увидел кучу кнопок и не решился с ними возиться😅
Когда я выбирала персонажа, я увидела Ухуна с Богом Эмоций. Звучало круто, но я не знал, как сопоставить это с составом. Во время боя я видел, как другие люди использовали крутые навыки, но я мог нарисовать только букву А, что было очень неловко😶 Не могли бы вы дать мне несколько советов, как играть на ранней стадии и как увеличить свою боевую мощь? Есть ли у вас какие-нибудь советы для новичков?
Я слышал, что в этой игре много преимуществ, но не могу найти вход в торговый центр с нулевым юанем😅 Есть ли опытный геймер, который может мне помочь? Спасибо!