Я до сих пор помню то лето, я пробрался в интернет-кафе со своими карманными деньгами и открыл знакомый интерфейс — Меч Бога Грома, Волну Черного Дракона и бесконечную Долину Ледяного Ветра. В то время «Чудо МЮ» было синонимом молодежи нашего поколения! Теперь, когда я увидел этого «Архангела Славы», я был потрясен с первого взгляда. Этот знакомый континент храбрецов, эта мрачная волшебная атмосфера, моя молодость вернулась! 😭
Давайте сначала поговорим об экране. «Чудо» тогда было картинным потолком в начале 2000-х, но сейчас использовать мобильный телефон 4K для просмотра 3D-моделирования «Архангела славы» — это действительно слеза времени. Детали персонажей настолько тонки, что на доспехах можно увидеть отражения. Спецэффекты трансформации подобны взрывам. Эффект частиц заполняет экран. Каждый навык подобен фейерверку. Но, если честно, мне тогда еще больше нравилась шероховатость пикселей. Хотя неровные края очевидны, он очень вкусный. Сейчас он слишком великолепен, но ему не хватает ностальгического фильтра. 🎮
Разница в эксплуатации еще больше. Тогда, играя в компьютерные игры, нужно было использовать клавиатуру и мышь. Вы можете нажимать сочетания клавиш так быстро, что ваши движения будут зависеть от скорости вашей руки. Теперь мобильная версия игры имеет полностью сенсорный экран, с автоматическим поиском пути и автоматическим боем, что не слишком казуально. Но такому старому игроку, как я, это немного некомфортно, и я всегда чувствую, что ритуал операции отсутствует. Раньше, когда вы формировали команду для зачистки подземелий, вам приходилось полагаться на капитана, который будет руководить позицией. Теперь вы просто нажимаете «повесить трубку». Это удобно, но напряжение командной работы ушло. 😅
Что меня больше всего трогает, так это то, что в этой игре действительно сохранены классические элементы года, такие как система передачи заданий, синтез крыльев и настройки красных и синих зелий. Когда я увидел знакомые названия, такие как «Площадь Дьявола» и «Кровавый замок», я почти подумал, что путешествовал во времени. Но после тщательной игры было добавлено слишком много новых функций: система артефактов, диаграмма созвездий, межсерверная битва и множество великолепных линий развития. Как старый игрок, я на самом деле предпочитаю простоту и прямоту прошлого - убийство монстров, модернизацию и выбрасывание снаряжения, без всяких наворотов. Но сейчас молодые люди могут просто придерживаться этого метода, ведь они хотят удержать новых пользователей. 💪
Но если честно, хотя мобильная версия игры и имеет немного больше криптоновых золотых очков, здесь нет порога для скачивания и вы можете начать играть в любой момент, достав свой мобильный телефон. Это гораздо удобнее, чем тогда, когда нужно было выделять время на поход в интернет-кафе. Я уже скачал его и планирую на выходных сформировать команду, чтобы вновь пережить славу того года на Храбром Континенте. Братья, вы вместе? Давайте, старики, снова сойдем с ума! 🔥