图片
Братцы, это очередной обычный день рыбалки! Я только что прокрался из конференц-зала. Мой босс все утро пек торты. Мои уши были мозолистыми, и я говорил: «Хорошо, хорошо». Все, о чем я мог думать, это – когда я смогу закончить работу? ? ? 😭
Распорядок дня рабочих таков: никаких сверхурочных, а время на рыбалку ограничено. У меня даже не хватает смелости скачать те шедевры, которые требуют больших усилий. Когда я их открываю, пишет "Вы не в сети", потому что у меня нет времени в них играть! Но сегодня я собираюсь подарить вам, товарищу-рыбаку Amway, игру-сокровище — Pet Bubble Bobble, которая создана специально для таких социальных животных, как я, которые просто хотят освободить свой мозг и пошевелить пальцами! 👏
Честно говоря, в этой игре есть одно ядро: простое, расслабляющее и бессмысленное развлечение. Вы начинаете с пузырькового пистолета, и ваша цель — указать на цветные шарики-биубиубиу выше. Если шарики одинакового цвета ударятся друг о друга, они взорвутся. Если экран очистится, вы пройдете уровень. Это в 10 000 раз более дружелюбно, чем те сложные игры, которые требуют навыков чтения и запоминания! Вы спросите меня, почему я рекомендую это? Потому что когда я ловлю рыбу на работе, мой мозг уже достаточно устал. Я действительно не хочу использовать свой мозг для запоминания комбинаций или управления ресурсами. Я просто хочу посмотреть, как пузырьки исчезнут за один раз. Такое чувство снятия стресса возникает естественным образом! 😎
И это особенно подходит для того, чтобы воспользоваться каждой возможностью. Босс пошел на встречу по соседству? Быстро достаньте свой мобильный телефон и сыграйте два уровня. Босс прошел мимо тебя сзади? Заблокируйте экран одним щелчком мыши, и действие будет таким же простым, как ответ в WeChat. В игре более 1600 уровней, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о том, что веселье закончится. Я достиг только 78-го уровня. Каждый день я прокрадываю несколько штук на работу и чувствую себя гораздо более энергичным, чем пить кофе. Если вы выпьете слишком много кофе, у вас учащенное сердцебиение, а слишком много игры в Bubble Shooter вызовет зависимость, хе-хе.
Три режима также очень внимательны. Классический режим — это традиционный Bubble Bobble, играйте в него постоянно; стратегический уровень требует немного навыков. Например, иногда не хватает мячей, поэтому вам придется найти способ использовать подпорки для подсолнухов, но это несложно, с этим можно справиться, немного поразмыслив; бесконечный вызов еще лучше, вам не нужно беспокоиться о прохождении уровня, вы можете играть неограниченно, что подходит для тех случаев, когда вы крайне раздражительны и просто хотите выпустить пар. Обычно перед обедом я играю несколько раундов в бесконечном режиме, чтобы избавиться от всей энергии, полученной утром, а затем мне комфортно есть. 😋
Самое главное, что это бесплатно! Это ничего не стоит, скачивайте и играйте, в отличие от некоторых игр, где без траты денег даже пукнуть нельзя. Разработчик Shenzhen Lieyou Technology Co., Ltd., Я благодарю вас за то, что вы позволили такому бедному работнику, как я, провести счастливый день на рыбалке. Более того, уровни будут добавляться в будущем, а это значит, что игру все еще обновляют и на середине игры не надоест.
В любом случае, такое социальное существо, как я, достаточно устало от работы. Когда я вернусь домой, мне все равно придется иметь дело с домовладельцем и Хуабэем. Единственная радость – во время работы подкрасться к рыбе. Если вы похожи на меня и босс не хочет тайком проникнуть в вас, то этот шутер по пузырям с домашними животными определенно стоит попробовать. Последний совет: не забудьте выключить громкость или включить вибрацию, иначе раздастся звуковой эффект «биу», и вам придется ждать, пока босс позовет вас выпить чаю! 🤫
Всё, с удовольствием иду на рыбалку, братцы, суждено мне увидеть вас в рейтинге! 👋