图片
Изначально я думал, что игра «Троецарствие» — это сражения и убийства, но мой друг играл в «Королевскую дивизию» и не мог перестать играть! ✨
Хотя название звучит властно, на самом деле вы можете строить свою собственную небольшую территорию, заниматься сельским хозяйством, строить дома и воспитывать генералов. Каждый генерал милый и имеет уникальный внешний вид. Что мне больше всего нравится, так это система строительства. Он прекрасно благоустраивает территорию и наблюдает, как понемногу увеличивается количество небольших домиков. Это действительно лечит! 🌸
Более того, вы можете создавать альянсы с другими друзьями, вместе заниматься фермерством и отправлять друг другу ресурсы. Совсем не обязательно драться. Все мирно развиваются, и такое ощущение, что управляешь маленькой деревней. Иногда я могу посетить собственность других людей и посмотреть, как они ее украшают. Это так мило!
Самое удивительное – это общая система. Хотя они носят доспехи, их вертикальный стиль рисования очень мягкий и совсем не жестокий. У некоторых даже есть маленькие животные, и это так мило! Воспитывать генералов и менять для них экипировку - это как играть в переодевалку, суперисцеление! 💕
Если вы устали от работы и учебы, вы можете по-настоящему расслабиться, открыв игру, сажая поля, поливая водой и слушая фоновую музыку. Здесь нет вынужденного боя и цейтнота. Вы можете играть, когда захотите, и положить трубку, когда захотите. Он идеально подходит для таких игроков, как мы, которые любят отдыхать!
Настоятельно рекомендуется друзьям, которые любят сельское хозяйство, коллекционирование и милые картины! Приходите и станьте мелким землевладельцем в Трех Королевствах~🎀