图片
Дорогие друзья, я ваш старый друг Qitan Editor ~ Когда я недавно просматривал библиотеку игр, я обнаружил игру «Goat Simulator», которая меня так рассмешила, что я уронил клавиатуру. Я не мог не хотеть взять это и повеселиться со всеми. Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы поделиться с вами некоторыми из тех странных игр, которые ошеломляют и которые вызывают ненависть, когда в них играют. Они расположены в произвольном порядке, но Коза должна быть на позиции C! 👇
Говоря о забавных играх, как мы можем пропустить «Симулятор козла»? На первый взгляд эта игра выглядит как симулятор скейтбординга, но вместо этого вы играете за сумасшедшего козла, который выкручивает шею, натыкается на предметы и все облизывает. Вы можете бесчинствовать по городу, сбивая прохожих, переворачивая машины и оставляя повсюду мусор. Никаких правил вообще нет. Всего одно слово: круто! А еще в игре спрятано бесчисленное количество пасхальных яиц, таких как превращение в динозавра, полет во вселенную и т. д. Вы можете каждый раз играть и смеяться. Но, честно говоря, его «ощущения от работы» почти нет, но именно это ощущение грубости делает его более волшебным 😂
Вторая игра «Я - Хлеб» - вы кусок тоста, и ваша задача - медленно испечь его из куска обычного хлеба в золотую вкуснятину в комнате, избегая при этом различных препятствий, таких как раковины, плиты и нападения кошек. Вы управляете «щупальцами» куска хлеба, катаетесь и прыгаете в мире, полном физических движков, а картинки глупые и милые. Каждый раз, когда я вижу хлеб, застрявший в щели двери и дергающийся, я не могу не сделать скриншот и выложить его в группу.
Еще есть серия «Симулятор хирургии», где вам предстоит играть врачом, у которого руки трясутся хуже, чем у Паркинсона, и проводить пациентам различные операции. Даже если разрезать аппендикс, можно вырвать все ребра и швырнуть сердце на землю. Пациент кричит от боли на протяжении всего процесса, но при окончательном расчете, если «пациент мертв», вам будет присвоен отрицательный балл. Суть этой игры такова: чем серьезнее вы будете, тем более возмутительной будет концовка😅
«Тест на идиота» — это тоже классика, которую нельзя пропустить. Это игра-симулятор физики, разрушающая уровни. Вам предстоит управлять мягким «человечком-лапшой», чтобы проходить различные сумасшедшие уровни, например, разбить себя молотком со скалы, подняться на унитазе в небо и т. д. Самое интересное — это физический движок песка. Любой предмет деформируется, ломается и взрывается. Чем сильнее вы упадете, тем смешнее будет картина.
Если вам нравится видеть, как персонажей пытают до такой степени, что они сомневаются в своей жизни, тогда у «Падения человека» должно быть название. Вы управляете мягким резиновым человечком, который решает головоломки, карабкается и сражается во сне, но операция происходит крайне медленно, и часто возникают сцены «падения даже на каждом шагу». Когда мультиплеер онлайн, все вокруг наполнено смехом. Ваши товарищи по команде столкнут вас в пропасть или застрянут в дверном косяке и будут шевелиться как сумасшедшие.
Говоря о разрушении, есть еще странная версия «Симулятора полицейского» — на самом деле я, возможно, предпочту порекомендовать «Симулятор разрушения» и «Мешок для керлинга», но чтобы подвести итоги первой десятки, я упомяну еще одну относительно нишевую версию: «Дискотека-разрушитель»? Забудем об этом, вернемся к козле. На самом деле, «Симулятор козла» также имеет несколько DLC, таких как козлы-зомби, космические козлы и даже многопользовательский онлайн-режим, в котором вы можете разбивать все подряд вместе со своими друзьями.
Подводя итог, можно сказать, что самое большое общее в этих играх то, что они не требуют от вас высоких навыков и не нужно получать допуск. Они предназначены исключительно для декомпрессии и развлечения. Каждый раз, когда я устаю от сверхурочной работы, я открываю «Козу» и сбиваю несколько машин на улице, и мое настроение мгновенно улучшается. Так что настоятельно рекомендую всем попробовать, особенно «Симулятор козла». В настоящее время кажется, что на платформе есть бесплатная версия или очень низкая цена. Разработчик Hainan Star Jump Technology Co., Ltd. действительно довел «ерунду» до крайности~
Ладно, вот и весь сегодняшний список странных игр~ В какие еще игры вы играли, которые заставляли вас смеяться так сильно, что у вас болел живот? Добро пожаловать, чтобы поделиться в области комментариев. В следующий раз я могу перечислить тот, который вы рекомендуете! 😊