图片
Я уже скачал игру о парковке, и на интерфейс мне действительно не жалуются... цвета привлекательные, кнопки большие и неуклюжие, машины похожи на бумажки, а фон парковки серый. Я удалил его, поиграв в него две минуты. Сначала я думал, что все игры о парковке такие, пока не открыл для себя «Парковка, я самый сильный»! Стиль рисования такой милый😍 Машинки круглые, розового цвета, и у каждой машины есть свое маленькое выражение. Это действительно лечит~
Геймплей также очень прост. Просто нарисуйте линию и припаркуйте машину на соответствующем парковочном месте. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы врежетесь в другие машины, потому что вы можете делать это снова бесчисленное количество раз! Человек с ограниченными возможностями вроде меня все равно может получить массу удовольствия~ Иногда, если я нарисую что-то не так, машина издаст милый звуковой сигнал, поэтому я совсем не злюсь. Есть много уровней. Я достиг 30-го уровня. Чувствую, что смогу играть еще долго~
Рекомендую девушкам, которые любят милые картины, как я! Если вам надоели эти игры с уродливым интерфейсом, приходите и попробуйте эту~ Она действительно снимает стресс, и ваше настроение улучшится после нескольких игр перед сном! 🥰