图片
Уууу, я увидел эту игру вчера, когда просматривал магазин приложений. Сумасшедший доктор на обложке был настолько забавным, что я скачал его. Как только открыла, ох, картинка такая классная! Но... но я не знаю, как им управлять! 😅
Я попробовал, и кажется, я могу прыгать, просто постукивая пальцем по экрану? Но я часто сталкивался с этими странными механизмами, такими как медузы, привидения, черепахи, кролики и т. д. Я не мог пробежать и нескольких шагов, прежде чем умереть. Это было так сложно! 😩
Кто-нибудь может сказать мне, на что мне следует обратить внимание в начале? Есть ли какие-нибудь хитрости? Например, когда следует прыгать, а когда скользить? Я вижу, как другие бегают так быстро, но я не могу пройти даже первый уровень...
В лаборатории также есть такие маленькие монстры, такие как панцирь черепахи, кролик-телевизор, они довольно милые, но они догоняют их на бегу, такие злые! 🤣
Сейчас я застрял в аквариуме на первом уровне. Эти медузы такие раздражающие. Я продолжаю сталкиваться с ними. Я слишком медленный? Или я делаю это неправильно? Помогите пожалуйста, начальство, я хочу сбежать из лаборатории! 🥺
Спасибо, ребята! 🙏