图片
Очередная ночь, когда я случайно засиживался до 5 утра🥱 Но на этот раз оно того стоило, игра действительно классная
Я изначально думал, что такое размещение и пошаговая игра будут очень казуальными, но включил и попробовал перед сном. . Больше не будет
Всевозможные милые персонажи действительно тронули сердце такого человека, как я, занимающегося фейс-контролем, и я не ожидал, что навыки сопоставления можно использовать в таком количестве трюков. Чтобы изучить набор панд и кувалд, меня оглушили с 11 до 3 часов.
Самым удивительным стал сватовство ранним утром. На самом деле я встретил игрока-сову, который был таким же сумасшедшим, как и я. Мы вдвоем дрались друг с другом почти час, от подземной драки до турнира по боевым искусствам. Хотя мы выиграли половину матча, было очень приятно иметь кого-то, кто будет сопровождать тебя, чтобы сходить с ума поздно вечером.
Также существует рейтинг 3 на 3, так что вы можете сформировать команду посреди ночи, не беспокоясь о том, что никому не попадетесь. Мне кажется, что эта игра специально создана для таких полуночников, как мы.
И это действительно не дорого! Я играл больше недели, прежде чем потратить карманные деньги на пополнение ежемесячной карты. По сравнению с играми, в которые я играл раньше, которые заставляли меня тратить деньги на каждом шагу, это было действительно освежающе.
Ладно, мне нужно выспаться. Сегодня вечером я продолжу изучать новые жанровые номера. Кстати, если есть сестры, которые тоже любят поздно ложиться и хотят поиграть вместе, пожалуйста, добавляйте меня в друзья. Мы можем объединиться для участия в турнире по боевым искусствам посреди ночи. Как это вкусно.
О нет, я очень хочу спать. Доброе утро, мир, спокойной ночи, я😴