图片
Шеф просто пошел на встречу и тайно достал мобильный телефон, чтобы сыграть в «Ночь полнолуния». Будучи старшим игроком в рыбалку, я пробовал много мобильных игр, и либо я был слишком агрессивен и меня поймал мой босс, либо я настолько выматывал мозги, что мне приходилось работать сверхурочно. Только вот это заставило меня заплакать – настоящий свет для трудящихся!
Знаете, после утомления от работы каждый день хочется просто лежать и не думать. Эта игра не требует усилий и не требует принудительного руководства для новичков. Вы можете сразу выбрать профессию в начале. Я выбрал новое дополнение «Аптекарь» и начал с бутылки с ядом. БОСС на противоположной стороне взвыл, от чего мне захотелось бегать кругами. Это пошаговая карта. Враг наступает, а мы отступаем. Он использует ваш мозг, но не обязательно должен быть слишком большим. Он просто подходит для того, чтобы стащить несколько штук на работу.
Самое удивительное – это мрачный сказочный стиль. Время от времени я открываю фрагмент книги сказок и вижу новый сюжет Красной Шапочки и Большого Злого Волка. Чувствуете ли вы, что можете чувствовать себя литературным и артистичным? Когда мимо меня проходил босс, я притворился, что смотрю [Music Sharing]. В конце концов, фоновая музыка в этой игре действительно хороша и соответствует темпераменту форума, ха-ха.
Новое DLC вышло только в сентябре. Фармацевты могут играть в поток выдачи яда или поток лекарства. Если вы попробуете, это не будет потерей. И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Рабочие лучше всех знают, как победить рабочих, поэтому держитесь подальше от таких вещей, как ежемесячная карта 648.
Нечего сказать, вторая игра открыта. Я надеюсь, что встреча с боссом продлится дольше и позволит мне завершить новую карьеру, прежде чем вернуться к передвижению кирпичей. Рыбу ловить непросто, но надо ее ловить и беречь, коллеги-труженики! 😎