图片
Давайте сначала поговорим о моей игровой истории. Раньше я увлекался шедеврами ААА-класса, такими как Zelda и Old Toads. Я их много купил, но какой был результат? Я работаю сверхурочно до 9 часов каждый день. Придя домой, хочется просто лечь и нет сил даже включить консоль. На выходных я сплю, а когда открываю глаза, меня беспокоит работа на следующей неделе. Я чувствую себя «накопительницей игр»😅
Недавно я попробовал в метро небольшую игру под названием «Побег из лаборатории», которая действительно вернула мне ощущение «громкого смеха во время игры». Честно говоря, эта игра очень подходит социальным животным вроде нас с «фрагментированным временем».
Прежде всего, операция настолько проста! Вы можете играть одним пальцем, проводя вверх, вниз, влево и вправо. Вам не нужно запоминать какие-либо комбинации, запоминать какие-либо клавиши или слишком много использовать свой мозг. Вы просто полагаетесь на свои рефлексы. Когда удобно играть? В метро, ​​в ожидании лифта, на корточках в яме во время обеденного перерыва и даже на рыбалке на собраниях (шепотом).
Самое приятное — это его ритм. Уровень может длиться максимум десятки секунд. Если вы умрете, вы сможете начать все сначала. Нет разочарования типа «Ой, я потерял сохранение через час». Названия заведений, спроектированных Доктором Блэком Технологией, таких как Аквариум Медуз и Зал Призраков, звучат довольно круто, но на самом деле они жестоки и затягивают в игру. На прошлой неделе я дважды случайно остановился в метро только потому, что хотел «попробовать еще раз» 😅
Еще есть такие маленькие монстрики, кролик из черепахового панциря и телевизионная улитка, они очень милые. Я отправил скриншот группе отдела, и все мои коллеги сказали: «Что, черт возьми, это такие милые штуки?» 🤣 Самое главное, что эта игра бесплатна! 0 юаней бесплатно! Разработчик Youdaoyi вполне надежен. Помню, выпускали "Странную рыбалку" и так далее, и качество гарантировано.
Теперь каждый день по дороге на работу и с работы в метро я достаю телефон и играю минут десять. Я чувствую, что мои рефлексы улучшились (это не так). Но это действительно гораздо веселее, чем смотреть короткие видеоролики, хотя бы мозгами задействуйте.
Короче говоря, если вы, как и я, каждый день заняты и хотите поиграть в игры, но вам некогда, то спешите играть в «Побег из лаборатории». Не говорите мне, что вы не сможете выжать даже 20 секунд, а чтобы пройти уровень, нужно столько же времени, сколько пердеть в метро. Поверьте, вы не сможете страдать или обманываться этой волной Amway👌