Братья, как рабочий человек, который каждый день протискивается в метро и тайно ловит рыбу во время обеденного перерыва, я должен подарить вам сегодня игру-сокровище - "Бесконечный паркур лавы". бесплатно! бесплатно! бесплатно! Важные вещи произносятся трижды, и это прекрасно адаптировано к фрагментарному времени. Он абсолютно подходит офисным работникам вроде нас, у которых «беспокойная печень и чешутся руки».
Давайте сначала поговорим о предыстории. Игра начинается очень удушливо: когда просыпаешься, весь мир залит лавой, а на улице ни души. Вы можете заниматься сумасшедшим паркуром только на различных плавучих платформах, карнизах и крышах автомобилей, избегать лавы и искать подсказки. Картинка не на высшем уровне, но тон и атмосфера переданы хорошо, особенно звук булькающей и пузырящейся лавы, дающий сильное ощущение погружения.
Вот ключевой момент: самое лучшее в этой игре, связанной с игрой в рабочих, это то, что она «не требует печени». Каждый раунд длится всего несколько минут, так что я не расстроюсь, если умру и начну заново. Я когда-нибудь ездил на метро? Ее не существует, потому что вы обязательно пройдете мимо или умрете, не дойдя до станции. Операция очень проста. Проводите пальцем влево и вправо, прыгайте и скользите вниз. Порога в принципе нет. Но если вы хотите убежать далеко, вам придется использовать свой мозг, потому что маршрут не фиксирован. Имеется нелинейная конструкция. Вы можете выбирать разные ветки для исследования, и каждый раз, когда вы играете, вы будете чувствовать себя свежо.
И он действительно поддерживает многопользовательский режим! Во время обеденного перерыва я схватил своих коллег и побежал вместе смотреть, у кого лава обожгла задницу первым. Это было очень весело. Вы также можете настроить свой внешний вид и изменить свой скин на сексуальный, чтобы похвастаться в офисе (хотя никто этого не увидит, ха-ха-ха). Что еще более возмутительно, так это то, что эта игра даже поддерживает Bluetooth-контроллеры, и в нее можно играть дома, на диване, хотя я думаю, что сенсорного экрана на мобильном телефоне будет достаточно.
Честно говоря, многие мобильные игры сегодня имеют кучу платных всплывающих окон в начале, и вам придется тратить деньги, чтобы купить реквизит позже в игре. В этой игре нет денег. Разработчик Taoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd., возможно, на самом деле занимается благотворительностью. Однако в настоящее время он работает только в системах выше 5.0. У старых телефонов может быть небольшая задержка, но у большинства телефонов все в порядке.
Короче говоря, если вы похожи на меня и не хотите смотреть короткие видеоролики по дороге на работу, но чувствуете, что ААА-шедевры занимают слишком много памяти, то вам обязательно стоит попробовать «Lava Endless Parkour». Он бесплатный, легко распаковывается, не занимает места и не занимает много места. Просто спешите, и все готово! 🔥🔥🔥