Я снова только что не спал всю ночь и едва мог держать глаза открытыми, но все еще был немного взволнован, поэтому не мог не зайти в секцию эмоциональной литературы поболтать.
Недавно я играл в «Троецарствие». Изначально я думал, что игра SLG будет очень утомительна для мозга и я могу заснуть, играя в нее посреди ночи. Но я ошибался. Я вообще не могу остановиться😭
Примерно в час ночи я изначально планировал закончить первый уровень и лечь спать, но случилось так, что люди из альянса проводили рейд, говоря, что воспользуются слабой защитой посреди ночи, чтобы захватить город. Когда я увидел это, я подумал: ладно, я все равно не смогу заснуть, поэтому пошел за ним.
Затем... мы сражались с часа до трех, в течение которых мы попали в засаду, контратаковали и союзники поддерживали друг друга, чтобы спасти поле боя. Наконец мы наконец захватили город. В центре также был новый генерал по имени СП Лю Бэй, и все в лиге обсуждали, как ему соответствовать. Я читал стратегию во время игры, и мой мозг был готов взорваться, но мне просто не хотелось выходить в оффлайн.
Самое смешное, что я ради сбора ресурсов пошёл за кодами активации sg888, sg777 и sg999, которые собственно и дали мне красных генералов и кучу преимуществ. Я изначально думал, что награды за такого рода игры очень поверхностные, но оказалось вполне добросовестно. Тогда я не мог не улучшить своих генералов, изучить настройки навыков и посмотреть, что представляет собой новое задание «Счастливая головоломка»…
Когда я пришел в себя, уже почти рассвело. За окном запели птицы, и я понял, что снова не спал всю ночь🤦♀️
А если серьезно, то эта игра действительно подходит для игры посреди ночи. Карта большая и темп не слишком быстрый. Вы можете медленно прокладывать путь и медленно рассчитывать. Очень удобно вырабатывать стратегию, слушая спокойную музыку. А ночью людей меньше, поэтому вероятность успеха скрытых атак выше, ха-ха.
Ладно, давай больше не будем говорить. Я иду спать. Мне сегодня нужно идти на работу, но я об этом не жалею. Ведь город, который я захватил, — это слава нашего союза✨
Друзья, которые по ночам все еще онлайн, вы тоже часто так делаете? Мы сразились с Троецарствием ранним утром, и уже наступил рассвет, когда мы закончили сражаться...